За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя

Создан покорять: экспрессивный Audi Q8 продуман во всём

Экспрессивный дизайн и мощный двигатель нового купе-кроссовера оценил Никита Деревков, владелец компании ВЕРСТАЛЬ.

 

Первая мужская «игрушка»

— Моим первым автомобилем был ВАЗ-2103, он был старым и требовал большого ремонта. «Жигули» подарил мне отец с условием, чтобы я сам их починил. Тогда мне было 18 лет и я только что получил права. Желание поскорее сесть за руль и самому управлять автомобилем было настолько сильным, что я всё лето провел под ВАЗом безвылазно, даже в жару. Меня захватил азарт, было интересно — это такая мужская «игрушка», с которой хотелось разобраться. Я бросил все силы на ремонт, консультировался с друзьями и в итоге поставил ВАЗ на ход. Очень часто на нëм ездил, даже до магазина.

 

Сила и элегантность

С тех пор я сменил не один автомобиль. Мой род деятельности —направление В2В, которое трудно представить без переговоров и крупных встреч. Автомобиль в сфере бизнеса играет не последнюю роль. Это имиджевая деталь, которая, как ни крути, поддерживает статус. Яркий штрих, подчеркивающий личность, профессионализм и то, как ты позиционируешь себя в своем деле. Сейчас стал придерживаться баланса между безопасностью и драйвом. Люблю, когда езда за рулём даёт выброс адреналина, но в то же время мне важно, чтобы она была безопасна для меня и моей семьи. Audi Q8 сочетает в себе всё, что необходимо. Это внедорожник с запоминающейся внешностью: дерзкий, эффектный, яркий — он заметен и в городе, и на трассе и смело заявляет о себе.

 

Внешний вид и WOW-эффект

Экстерьер — это то, что меня впечатлило с первого взгляда. Audi Q8 выглядит стильно и необычно. В профиль он смотрится динамичным кроссовером, так как скошенная линия крыши с наклоненными задними стойками и экстремальным углом наклона лобового стекла визуально удлиняет кузов и даёт определённую легкость. А вот в анфас — это явно брутальный внедорожник с мощным капотом и агрессивным оформлением передней части. Я люблю яркое, смелое, дерзкое. Мне важно, чтобы автомобиль был не просто средством передвижения из точки А в точку Б, а чтобы вызывал эмоции, создавал ощущения новизны каждый раз, когда проходишь рядом или садишься в салон. Эстетическая составляющая для меня — ценный пункт.

 

Мощность и безопасность

В автомобилях в первую очередь я ценю двигатель. А в Audi Q8 он меня очень порадовал, особенно когда едешь по трассе. Ходовая часть и привод делают этот автомобиль маневренным и устойчивым — в том числе, если потребуется, и за пределами асфальтированных дорог. В то же время легко чувствует трассу и не даёт ощущения большого веса.
Подвеска — ещё один важный для меня пункт при выборе. При наборе скорости ее управляемость становится мягкой равно как за рулём легкового автомобиля. Поэтому даже на больших расстояниях создается максимальный комфорт для водителя.
Отдельно я бы отметил матричные фары HD Matrix LED, которые позволяют на трассе в тёмное время суток двигаться с дальним светом и при этом не ослеплять водителей встречных автомобилей. Это важный аспект в плане безопасности.

 

Быть на два шага впереди

Когда я покупаю новый автомобиль, то сразу вижу наперёд, каким будет следующий. Словно немного заглядывать в будущее и предвосхищать тренды. Но для меня лично Audi Q8 идеален и закрывает основные потребности, настолько наполняет положительной энергией, что другие модели пока не готов рассматривать.



г. Киров, ул. Менделеева, 4,
т. 8 (8332) 516-000
audi-kirov.ru
inst: audikirov

Комментарии