За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
B2B

Мы строить и жить помогаем

Для нас очень важно найти возможность взаимовыгодного сотрудничества, а в диалоге с клиентом мы всегда находим то, что для него важно, — Денис Вахонин, директор «ПС Недвижимость», соучредитель ГК «Профстрой»

Как мы добрались до «Северного потока»

Делать качественный бетон — такая задача стояла перед нашей компанией в далеком 2013 году. Навряд ли тогда мы могли подумать, что сами начнем строить жилые объекты… Однако опыт нарабатывался, амбиции росли, а компания обрастала первоклассными специалистами. Так у нас появилось желание двигаться не только вглубь рынка, но и вширь: не только производить материалы для стройки, но и строить. Так, в 2015 году появилась наш «ПрофСтрой». Я считаю, что бизнес устроен так: если ты перестал развиваться, готовь документы на банкротство.

Среди клиентов ГК «ПрофСтрой» известные кировские предприятия: DIY-ритейлер «Леруа Мерлен», ТРЦ «Макси», развлекательный комплекс «Юркин Парк», а также новое колесо обозрения у Цирка, ТЦ «ЭкоЯрмарка», «Кировский молочный комбинат», агрохолдинг «Дороничи», «Кировское машиностроительное предприятие» и множество других компаний. Внушительные поставки мы осуществляем федеральным компаниям, работающим в сфере энергетики, нефтегазовой промышленности и коммерческого строительства. Среди них — «Газпром» и «Роснефть». На протяжении двух лет мы являлись поставщиками материалов для строительства шестой ветки «Северного потока — 2».

Пережили «идеальный шторм»

При строительстве жилой и коммерческой недвижимости мы используем железобетонные конструкции собственного производства. У такого подхода есть много плюсов. Например, цена. Логично, для строительства наших объектов мы задаем минимально возможную стоимость материалов.

Пандемия показала, что, являясь застройщиком и производителем в одном лице, ты можешь дать клиенту намного больше гарантий. Компания очень лояльно относится к своим клиентам и дорожит репутацией. Даже в условиях непростой экономической ситуации в стране ГК «ПрофСтрой» придерживается политики оптимальных цен и всегда четко следует букве и условиям заключенного договора. Сроки, стоимость, любые оговоренные на старте проекта условия сохраняются до полного завершения работ по проекту заказчика.

Конструкции роста

Чтобы не быть голословными, стоит вспомнить, как в нашем портфолио появился ТЦ «Леруа Мерлен». Когда его строительство в Кирове еще только начиналось, к нам обратились за помощью. Как выяснилось, для строительства торгового центра требовались нестандартные железобетонные изделия — монолитные фундаменты, которые необходимо было изготовить по индивидуальному заказу. Наши специалисты совместно с руководством технадзора «Леруа Мерлен» разработали все необходимые технологии и формы для выполнения индивидуального заказа, после чего мы залили фундаменты. Поставка готовых изделий осуществлялась на стройплощадку точно по согласованному графику, что позволяло вести строительство с максимальной эффективностью без временных потерь.

Для нас очень важно найти возможность взаимовыгодного сотрудничества. В диалоге с клиентом мы всегда находим то, что для него важно, и наша лояльность проявляется в равной степени как в отношении крупного заказчика, так и в отношении пожеланий частного лица, покупающего квартиру в доме, который мы строим.

Как задать вектор для рынка

Получить опыт всего мира — невозможно, но выход есть. Это общение с другими застройщиками, которых мы считаем больше коллегами, чем конкурентами. В этом общении мы видим развитие, и цель у него не обогнать кого-то, а предложить рынку качественный продукт. Это помогает генерировать общие идеи и задавать вектор развития для рынка в целом.

В настоящий момент мы, как ГК «ПрофСтрой», ведем работу по нескольким направлениям. Ключевыми среди них являются производство ЖБИ на производственных мощностях более 15 000 м2, а также строительство жилых и коммерческих объектов.

Также одним из важных направлений нашей работы — прием и отгрузка цемента. Мы имеем самый большой в Кировской области терминал по приему и отгрузке цемента, предназначенный для разгрузки вагонов. Также мы являемся представителем одного из крупнейших в России производителей цемента, что позволяет нам продавать его, обеспечивая минимальную возможную стоимость на кировском рынке. Емкость силосов для хранения цемента составляет внушительные 2 200 тонн, а сам терминал может одновременно обрабатывать до 11 вагонов с цементом.

Нельзя не отметить, что в числе наших направлений и выполнение подрядных работ по строительству объектов. Максимальная гибкость дает нам возможность взяться практически за любую форму строительства. Так, например, по просьбе Правительства Кировской области в 2018 году мы достраивали дом на ул. Сурикова, 39/3. Сроки возведения долгостроя были задержаны на три года. В 2021 году мы достраиваем дом по адресу ул. Преображенская, 95.

Помимо строительства жилья и коммерческой недвижимости, мы занимаемся еще и управлением собственными объектами недвижимости, реализуя их и осуществляя, в том числе, аренду помещений.

Если говорить о неочевидных вопросах, с которыми к нам обращаются и получают решение, то один из них — изготовление нестандартных железобетонных изделий по собственным чертежам. Случается и так, что заказчик приходит с желанием построить «что-нибудь». В таком случае мы можем предложить выкупить у него участок или в партнерстве реализовать тот или иной проект, объект недвижимости.

Планов — на 10 лет вперед

На текущий год мы ставим амбициозные планы, в частности начинаем возведение еще трех жилых домов в Кирове. Несмотря на активное развитие, мы ежегодно инвестируем в собственное производство и закупаем новое современное оборудование, которое позволяет нам как выпускать более широкий ассортимент продукции, так и делать ее еще более качественной. Программа развития ГК «ПрофСтрой» четко расписана уже на 10 лет вперед!

31-03-2021

ул. Ломоносова, 11 

т. 731-777 

https://ps-gk.ru/

Комментарии

comments powered by HyperComments