За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Дискуссия дня

Дискуссия дня: О чем говорить с президентом?

Традиционная прямая линия с президентом Владимиром Путиным пройдет 17 апреля в Гостином Дворе. Особое внимание планируется уделить воссоединению Крыма с Россией, темам ЖКХ, жилья и материнского капитала.

Общение президента с народом начнется в 12 часов. Трансляции пройдут на «Первом канале», «России 1», «России 24», а также на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Поделитесь своими планами

Вам есть, что спросить у главы государства? Какие вопросы вы бы хотели задать президенту?


Свои комментарии оставляйте под публикацией

Источник фото Datanews

Комментарии

AV
Александр Варанкин 10 Апр 2014 в 22:44 #5
Иногда вопрос лучше характеризует не задающего, а того, кому задают. Потому что ну вот такое вот к интервьюируемому отношение...
Сусанна Аникитина-Юнгблюд
Сусанна Аникитина-Юнгблюд 10 Апр 2014 в 15:36 #4
Если честно, у меня нет вопросов к президенту, а те, которые я бы хотела задать — не для огромной аудитории. Лучше не задать совсем вопрос, чем опростоволоситься и выглядеть неумно и смешно.
Багир Шарифов
Багир Шарифов 08 Апр 2014 в 11:02 #3
Пожалуй, задал бы один вопрос: «Вы верите в Бога? Всем сердцем, душой, разумом?» Вопрос не требует ответа или доказательств, он без подвоха, оценки и пафоса, но для размышления. Этот вопрос родился в тот момент, когда ко мне в Трифоновом монастыре подошел прокурор области и поздравил с Благовещением. Вот так.
Алексей Артемов
Алексей Артемов 08 Апр 2014 в 09:24 #2
Обычно я не смотрю такие посиделки с Путиным. Ведь заранее уже известно, что вопросы подобраны, их задающие тоже. А «редкие исключения» ни один раз покажут в новостях в рубрике «неожиданный вопрос/ответ». Предсказываю, что процентов 60 вопросов будет про Крым. Но эти ответы мы тоже уже знаем. Вообще, не правильно из речи Президента делать «программу развития», ловя каждое слово. Правильно строить речь про программе.
Оксана Савельева
Оксана Савельева 07 Апр 2014 в 15:39 #1
Почему у нас обо всех проблемах вспоминают, когда уже поздно? Когда кто-то упал, взорвался, самоубился, когда война началась и «погнали нашиХ городские»? И почему столь велико стремление реализовать очередную новую идею формально — не провести, а отчитаться, из-за чего наступает еще большая... больший... большее... кхм! Из-за чего еще хуже становится, вот.
Ну кто же даст об этом спросить?
(Для справки: с 2011 года задавала вопрос о поддержке соотечественников хотя бы упрощенной процедурой получения российского гражданства. Спохватились об этом, когда Украина взбесилась. А можно было давно решить вопрос. Только никому это, кроме самих соотечественников, не интересно и оттого НЕВЫГОДНО).
comments powered by HyperComments