За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя

Слово редактора в феврале

Галерея пуста

Екатерина Суслова, главный редактор журнала «Бизнес Класс»:

— Когда меня не станет, через много-много десятков лет... журнал «Бизнес Класс» будет пылиться на полках в редких музеях печатной продукции. Но он останется. Он будет существовать и после меня. Наш продукт. Мой продукт. То, что мы создавали каждые 4 недели несколько лет подряд — пОтом и кровью. Творчеством и дыханием.

Мои нервы будут жить на каждой его странице даже через сто веков (в стране не дураков, а гениев). Мои фотографии будут в нём. Моя кровь прольётся с его страниц на руки потомков, которые вдруг, прямо в разгар цифровой эры, захотят прикоснуться пальцами к редкому, из живой бумаги, экземпляру нашего журнала. Раритет. Антиквариат.

Или другой вариант. Через сотни лет, после апокалипсиса, люди в своих редких, выстоявших в катаклизмах хибарах будут топить свои печи «Бизнес Классом», согреваться и жить. Наши страницы, пропитанные солью слез и осенённые тенью улыбок, будут согревать людей холодными ночами.

Я всегда очень уважаю произвоственников, творцов, людей, которые, как и я, с большой самоотдачей делают свой продукт. Любой. Платье, хлеб, дом. Программу. Скальпель — что угодно. Потому что их труд останется в веках.

А что создаете вы? Что останется в веках после вас? Задумывались об этом или вам всё равно?

18-02-2021



 

Комментарии