За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Итоги 2020

Пройти огонь, воду и не один кризис

Итоги 2020 года подводит Ольга Батраченко, генеральный директор мебельной фабрики «Вернисаж» 

 

 

Довольный клиент — лучшая реклама

Этот непростой год показал: что бы ни случилось, важно оставаться верным своему подходу в ведении дел. Для нас — это продолжать делать мебель на достойном уровне и постоянно работать над новинками, ведь для нас важна благодарность клиентов.

В своей работе мы сотрудничаем с многими дизайнерами интерьера, ведь одно из наших самых перспективных направлений — индивидуальная мебель. Пожалуй именно оно нас и спасло в период пандемии. Работа с дизайнерами не прекращалась — мы трудились даже тогда, когда временно закрыли торговые центры — удаленно разрабатывали некоторые проекты. Часто клиенты рассматривают также варианты от раскрученных торговых марок, а выбирают нас, потому что мы делаем такую мебель, которая не уступает, а иногда даже и превосходит по качеству брендовую. А как известно, затраты на огромные пиар-компании крупных брендов заложены в стоимость товара, и наши клиенты ценят возможность получить отличное соотношения цены и качества.  

Мы находимся в ТЦ Мебель на цокольном этаже, и будем честными, место не проходное. Тем не менее, к нам идут постоянные клиенты и их знакомые, которым они нас с удовольствием рекомендуют. Мы это ценим и хотим поблагодарить наших уважаемых клиентов.

У всех было время подумать

В 2020 году нам удалось сохранить всю нашу команду специалистов, по-настоящему увлеченных работой! В тяжелый момент мы сплотились и поддержали друг-друга. 

Вообще, наш коллектив очень дружный. Вместе мы переживали и пожар, и потоп, и другие непростые ситуации. Этот кризис не первый для нас, и если уж и быть честными, то кризис 2014 года для нас был страшнее. 

В тот месяц, когда все торговые центры (и нас в том числе) закрыли, у каждого из нас было время подумать. Это была отличная возможность отвлечься от суеты и поразмыслить над планами, проработать новые решения и придумать как модернизировать нашу работу в дальнейшем. То, что кризис — это еще и время возможностей — абсолютная правда. Важно только оптимистично смотреть на любую ситуацию, и пытаться подстроится под неё.

Что делать дома, если не ремонт?

Наверное у всех мебельщиков 2020 год стал не таким и плохим, как можно было бы подумать. Уверена, что как минимум каждый третий во время пандемии так или иначе делал дома ремонт. Люди у нас трудолюбивые и сидеть без дела им очень тяжело. А когда ремонт готов, надо и мебель обновить! Тот месяц, когда мы не работали — окупился!

Не стоит отрицать, что этот год был непростым. Приходилось всегда быть начеку и оперативно решать все возникающие вопросы. Кто не был погружен в рабочий процесс с головой, наверное уже вылетел на берег. 

За этот год мы поняли три вещи: 

1. Работать без розницы — возможно;

2. Иногда очень полезно немного отдохнуть, все проанализировать, подпитаться новыми идеями и взглянуть на всё со стороны;

3. Любой кризис — проверка на прочность.

Мы — оптимисты и верим, что следующий год должен быть лучше чем предыдущий. Самое главное — продолжать заниматься своим делом, делать его с полной отдачей, старанием и желанием сделать свой продукт еще лучше и не забывать обращать внимание на мелочи, ведь именно они и формируют положительный потребительский опыт клиента. 

Рецепт успеха прост: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют и мечтайте, пока остальные только желают!                                                    — Уильям Артур Уард 

15-01-2021

 

г. Киров, ТЦ «Мебель», Герцена, 88
цокольный этаж
8 (8332) 752-752

 

Комментарии

comments powered by HyperComments