За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Настроение

А что, если вторая волна?

Что будут делать кировские предприниматели, если повторится весенний сценарий — они рассказали журналу «Бизнес Класс»

Михаил Некрасов, генеральный директор компании «НАНОЛЕК»

— Прежде всего необходимо отметить, что во время пандемии мы не прекращаем работать, так как фармацевтическое производство относится к отраслям, которые продолжают свою деятельность даже в такой сложной эпидемиологической обстановке. Будет «вторая волна» или нет, в любое время наша миссия остается неизменной: защищать жизни и здоровье людей, делая лучшие мировые технологии доступными каждому.

Как и всем, не только в нашей стране, но и во всём мире, нам пришлось «перестраиваться» на новые рельсы самоизоляции: работать вне стен офиса и учиться взаимодействовать виртуально. Нельзя сказать, что конференц-связь стала для нас новинкой. Напротив: сотрудники нашей компании практически ежедневно проводили и проводят совещания с нашими иностранными партнерами по всему миру. Стоит признаться, что в некоторой степени встречи стали проходить продуктивнее с точки зрения экономии главного ресурса делового человека — времени.

Воля, трезвый разум, продуманные шаги по выравниванию ситуации, а также ответственность, которую готов брать на себя топ-менеджмент, дают силы идти вперед и не опускать руки, мы пересмотрели бюджеты, четко проанализировали расходные статьи. Это помогло нам вовремя выполнять все обязательства, как перед партнерами, так и перед трудовым коллективом. Советуем не отчаиваться и не паниковать, но искать и анализировать. Выход есть всегда.

01-09-2020

Комментарии

comments powered by HyperComments