За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя

Решаем проблемы по мере поступления

Алексей Вершинин, владелец бизнес-центра «Баско», — в интервью Юлии Долгоаршинных для спецпроекта «Стильные и сильные»

Не обошлось без потерь

Юлия Долгоаршинных: — Алексей, здравствуйте. Традиционно с гостями интервью я встречаюсь в кофейне «Шоколадница», и первый вопрос — с какой проблемой Вы столкнулись в Вашем бизнесе в уходящем и прошлом году и как её удалось решить?

Алексей Вершинин: — Это время пандемии, поэтому проблемы были у всех, в том числе и у нас. Мы старались решить их так, чтобы было максимально комфортно и нам, и нашим партнёрам. Но, безусловно, не обошлось без потерь. Локдаун, который объявили в самом начале, принёс полное непонимание, как дальше будет работать бизнес. Это была первая проблема. Но шло время, и картина прояснилась — теперь мы чётко видим, кто и как работает. Вторая проблема — в разы вырос налог на имущество. Переложить эти расходы на арендаторов мы не можем, потому что большинство договоров заключены на очень длинный период, и арендная плата не включает в себя те огромные расходы, которые мы сейчас несём. Это главные сложности. А со всем остальным — QR-коды, ограничения  — сталкиваются все. И эти вопросы постепенно решаются.

Стиль даёт уверенность

Ю.Д.: — Про стиль. Скажите, насколько для Вас лично важен стиль? И важен ли он в Вашем бизнесе?

А.В.: — Безусловно, элегантный стиль, мужской деловой костюм или просто пиджак, рубашка, брюки добавляют любому мужчине уверенности в себе. А ещё дисциплины. Потому что стоит только надеть джинсы, футболку, как тут же чувствуешь себя по-другому.

Отдых — это увлечения

Ю.Д.: — Вопросы от подписчиков. Как Вы предпочитаете отдыхать?

А.В.: — Если отдых не связан с выездом за пределы области, то в основном это увлечения — охота, рыбалка, теннис.

Ю.Д.: — А часто требуется отдых?

А.В.: — Отдых требуется часто, но, к сожалению, не так часто получается отдыхать.

Ю.Д.: — Как Вы оцениваете уровень общепита в нашем городе?

А.В.: — Хоть я и сам люблю готовить, но часто обедать и ужинать приходится именно в предприятиях общественного питания. В Кирове есть 2 — 4 ресторана достаточно высокого уровня, которые можно сравнить с хорошими столичными заведениями.

Ю.Д.: — На правах хозяйки спрошу, за что Вы любите «Шоколадницу»?

А.В.: — Это федеральный бренд, который представлен во многих городах. «Шоколадница» есть во многих аэропортах. И если ты куда-то летишь, то всегда выбираешь «Шоколадницу». Там гарантировано высокое качество продуктов, знакомый ассортимент, достойное обслуживание.

Ю.Д.: — Я поздравляю вас с наступающим Новым годом. Спасибо, что посетили нас.

А.В.: — Юлия, вам спасибо. Сильные и стильные — это, надеюсь, про нас.

 

  ул. Спасская, 18а

        ТРЦ «Макси», ул. Луганская, 53

        Аэропорт Победилово

Комментарии