За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Мобильные решения бизнес-проблем

На завтрак к «Билайну»

Корпоративные клиенты, партнеры и друзья ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») собрались 26 июня на бизнес-завтрак, на котором представители оператора связи рассказали гостям о новинках в области мобильной коммерции сегмента В2В — уникальном для Кирова продукте «Pay-Me» и услуге «Поиск».

Новые технологии позволяют разрешить главные проблемы предпринимателей: увеличить доход и сократить временные затраты.


Терминал в кармане

Наверняка, в вашей работе бывали случаи, когда клиент отказывался от покупки или приобретал минимальный набор из-за отсутствия наличных денег. Многие скажут: «Что поделать, терминал не всегда под рукой». Благодаря «Билайн» сегодня эти финансовые потери исключены. Мобильный компактный кардридер «Pay-Me» подключается прямо к смартфону и принимает оплату банковской картой в любом месте и в любое время. Никаких ограничений по оборотам «Билайн» к предприятию не предъявляет, абоненская плата отсутствует. А чтобы начать работу, юридическому лицу или ИП достаточно единожды зарегистрироваться на сайте pay-me, приобрести терминал в офисе «Билайн» (цена устройства – 400 рублей*) и установить на телефон бесплатное мобильное приложение «Pay-Me» из AppStore или AndroidMarket. Устройство «Pay-Me» сертифицировано компанией "Visa", поэтому клиенту не следует переживать за сохранность своих данных. Это очень удобно для мобильных категорий бизнеса: курьеров, служб доставки, автомоек, интернет-магазинов, таксистов, страховых агентов, розничных торговцев и прочих.

«Оплата по кардридеру — новшество для кировского рынка. Хотя на западе эта практика давно распространена, — замечает Сергей Киселев, начальник отдела по корпоративному бизнесу в Кировской области ОАО «ВымпелКом». — «Билайн» пока единственный оператор в области, предлагающий эту услугу. Но на раскрутку, думаю, много времени не уйдет, пользу уникальной технологии вы оцените сразу».


Ищу работника

Если ваш бизнес связан с многочисленными удаленными перемещениями персонала, лучшим помощником в координации их движения и отслеживании станет мобильная услуга «Поиск» (Позиционирование Сотрудников и Объектов Корпорации). Сервис позволяет определять местоположение работника без его ведома и даже если его телефон отключен. Информация предоставляется либо по вашему запросу, либо автоматически по предварительно составленному расписанию. Вы сможете задать оптимальный маршрут передвижения, очертить на карте зону, где в течение рабочего времени должен находиться сотрудник, а также указать отдельные объекты, например, «магазин», «кафе». Вся информация о входе и выходе человека по заданным координатам будет поступать к вам в режиме online в виде SMS на мобильный телефон.

 

Алексей Васенин, руководитель IT-отдела ТСК «Дровосек»:

— Уже 2 года применяем услугу «Поиск», отслеживаем перемещения менеджеров оптового направления. Благодаря сервису удалось оптимизировать затраты на топливо и повысить качество обслуживания удаленных клиентов.

Программа проста в обращении: подключил, настроил, передал руководителю оптовых продаж — человеку, который владеет компьютером на уровне «включить-выключить» — ни вопросов, ни нареканий.


* Цена действительна при подключении тарифного плана «Идеальный баланс 400» (включает пакет местных, междугородных минут, интернета и SMS) с абонентской платой 250 руб./мес. на 12 месяцев на территории Кировской области. Стоимость мобильного терминала оплаты «Pay-me» без подключения составляет 1600 руб. Цены указаны с НДС.

 
01.07.2014г.

Комментарии

comments powered by HyperComments