За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Давай газу!

Ездить больше, а платить за топливо меньше? Легко! — Владимир Колпащиков, коммерческий директор компании «Автокомфорт»

Безопасно и эстетично

— Газ в автомобиле — это безопасно, и точка! Все опасения связанные с этим видом топлива — пережитки прошлого и первых установщиков-самоучек 80-90-х годов. Компания «Автокомфорт» — лидер по продаже газобаллонного оборудования в регионе — предлагает современные системы с большим запасом прочности, что обеспечивает сверхнадежную эксплуатацию.

Большинство кировских автолюбителей даже не подозревают, что ассортимент современных газовых баллонов, помимо высокой степени безопасности, способен решить такие задачи, как эстетичность, незаметность, и даже сохранность полезного объема в багажнике. Наши специалисты смогут подобрать компактный газовый баллон с учетом технических характеристик и особенностей эксплуатации вашей машины. Мы предлагаем системы ведущего мирового производителя OMVL (Италия).

Экономия с первого дня

У наших систем ГБО практически одни преимущества. К примеру, пропан сейчас стоит в два раза дешевле бензина, а метан — почти в три. Ко всему прочему, это высококачественное автомобильное топливо с высоким октановым числом (100–105). Не секрет, что газ сгорает лучше, чем бензин, благодаря чему вредный выброс снижается на 30–50%. Имея в машине газобаллонное оборудование, вы увеличиваете автономный ход, как минимум в 2 раза, так как можно использовать оба топлива: и бензин, и газ. Расчеты показывают, что средняя окупаемость комплекта ГБО составляет 5 месяцев.

Кроме экономии за счет стоимости топлива, владелец автопарка может решить проблему воровства, ведь газ в отличие от бензина невозможно украсть!

Евгений Юферев , генеральный директор ОП "Фемида" — Газобаллонное оборудование «Автокомфорт» установил на 3 автомобиля нашей охранной компании 2 месяца назад, а экономический эффект уже заметен: расходы на топливо снизились почти в 2 раза. С учетом больших расстояний, которые преодолевает служебный автомобиль, оснащенный системой ГБО, в месяц он расходует всего 500 литров газа. В результате автономный ход на экотопливе увеличился по сравнению с бензином. Кроме того, в салоне не ощущается запаха газа.

3 причины перейти на ГБО OMVL (Италия):

200 000 автомобилей в России уже используют системы OMVL/OMVL SAVER*

65% продукции OMVL поставляет на конвейеры автозаводов Toyota, Volkswagen, Hyundai, Citroen, Peugeot, FAW, ГАЗ и др.

с 2010 г. автозавод ГАЗ использует компоненты OMVL для производства газовых версий «Газель-Бизнес», а с 2014 г. для «Газель Next» и Gazon Next

*По данным omvlgbo.ru в 2014 г.

Стоимость комплекта с цилиндрическим баллоном и монтажом — 28 000

г. Киров, Мелькомбинатовский пр., 1а (центральный офис, установочный центр),

т. (8332) 44-66-44 (многоканальный)

г. Киров, ул. Дзержинского, 118/1 (грузовой сервис),

т.: (8332) 44-66-11, 44-66-44 (доб. 9004)

info@akomfort.ru

akomfort.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments