За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Для украинских «беркутовцев» создают рабочие места в Кирове

Весь мир следит за развитием обострившейся политической ситуации на Украине. Города России также не могут остаться в стороне от происходящего в этой стране хаоса. Киров не является исключением, где также следят за развитием событий. Острый резонанс вызвал приказ самозваного главы Украины о расформировании спецподразделения милиции специального назначения «Беркут», одной из основных задач которого являлась охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой.

Новые власти Украины руками радикалов пытаются поставить на колени всех нелояльных сотрудников милиции. По словам бойцов, «….это просто абсурд. Надо свой долг выполнять, мы верны присяге. У нас есть достоинство, честь».

Один из крупнейших производственно-строительных холдингов Кировской области ОАО «Кировский ССК» крайне возмущен происходящим в Украине и готов поддержать беркутовцев у себя в Кирове. Руководство предприятия приняло решение пригласить 5 сотрудников украинского «Беркута» на постоянную работу и обеспечить их стабильными условиями труда, жильем, достойной заработной платой.

Комментарии

comments powered by HyperComments