За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Ко дню рождения сети салонов «Три грации» — интервью с генеральным директором Еленой Вербицкой

Елена Вербицкая

Дата рождения: 12.07

Образование: Кировский политехнический институт, электротехнический факультет.

Карьера: с 1996 г. — директор сети магазинов модной одежды больших размеров «Три грации».

— Мой бизнес начался с одного счастливого семейного события: с появления в семье третьего ребенка — Елена Вербицкая, генеральный директор сети салонов одежды больших размеров «Три грации»

«Не вернусь на нелюбимую работу»

— Мало кто знает, что именно в честь своих трех дочерей я дала название фирме. Сегодня «грации» работают вместе со мной, продолжая развивать компанию.

Когда в 1993 году у меня родилась третья дочка, я твердо решила, что из отпуска по уходу за ребенком точно не вернусь на нелюбимую работу. Выбрать свою нишу помогло само время начало 90-х годов, тогда в стране невозможно было ничего купить. Особенно плохо дела обстояли с одеждой больших размеров. Пышные модницы могли только грезить о роскошных нарядах. Мое решение открыть магазин модной одежды для женщин с шикарными формами было одобрено на семейном совете. А уже 1 марта 1996 года появился первый магазин «Три грации», он был открыт в историческом центре города на ул. Ленина, 86.

В то время я до конца не понимала, во что ввязывалась и что из этого получится. Была только огромная вера в себя, в свои силы и в поддержку друзей, но, к сожалению, совершенно не было денег. «Три грации» начинали торговать на деревянных прилавках, обклеенных картинками из журналов мод, а «торговое оборудование» для размещения одежды было самодельное, из металлических труб. Сейчас с улыбкой вспоминаю, как отмывала от сажи стены своего «бутика», а на гвозди с гордостью развешивала свою первую «коллекцию» — несколько брюк, юбок и костюмов. Мои дочки — прототипы «трех граций» — снимались в первых рекламных роликах: втроем примеряли одну блузку или футболку, демонстрируя тем самым ее большой размер. Хотя в то время и размерный ряд был невелик с 54 до 60-го…

18 лет подъема

С тех пор прошло 18 лет. Сегодня работает четыре магазина — три по продаже женской одежды в размерах 50-74 и один по продаже мужской одежды в размерах 58-78. Компания имеет безупречную деловую репутацию на российском и международном рынке легкой промышленности — нам абсолютно доверяют и выбирают нас в качестве бизнес-партнеров владельцы известнейших и крупнейших предприятий, фабрик, домов моды, занимающихся производством модных коллекций одежды в размерах size plus.

В Волго-Вятском регионе «Три грации» — одна из крупнейших розничных сетей в своем сегменте, является членом Вятской торгово-промышленной палаты, имеет различные дипломы и гранты, многие годы участвует в городских социальных и благотворительных проектах. В конце декабря 2012 — фирма «Три грации» была удостоена 1 места в конкурсе «Торговая марка года» в номинации «Фирменный магазин по продаже одежды больших размеров». Однако самое важное достижение всего коллектива «Трех граций» — любовь и доверие покупателей!

«Люди — это лучшее, что у нас есть!»

В коллективе «Три грации» работает более 30 сотрудников — профессионалы, творческие, инициативные, увлеченные модой люди! Коллектив очень дружный, все мы делаем одно общее интересное дело. Я горжусь каждым сотрудником, люди — это лучшее, что у нас есть! Кстати, бизнес у нас семейный, и в нашей дружной команде трудятся и мои близкие. Муж, владелец строительной фирмы, с 2006 года является лицом мужского салона «Три грации». Сообща работают в фирме и дочки. Старшая курирует вопросы рекламы, средняя стала коммерческим директором, а младшая в качестве модели участвует в модных показах. Более того, в бизнесе трудится и зять. Он работает управляющим сетью магазинов.

Команда профессионалов «Три грации» сегодня оказывает полный спектр услуг по созданию индивидуального стиля клиента с учетом особенностей фигуры. Наша миссия — одеть крупного человека в красивую модную комфортную одежду, и делать это с любовью и уважением!

Мы можем исполнить любой каприз клиента, связанный с предпочтением определенного стиля, марки или индивидуальной особенности фигуры. Я счастлива, что за годы нашей работы к миру большой моды и красоты вместе с нами приобщились свыше 10 тысяч наших клиентов, обладающих безупречным вкусом и чувством стиля. Мы очень признательны за любовь к бренду «Три грации»! Именно наши покупатели вдохновляют нас становиться лучше!

Миссия выполнима!

...Оглядываясь на пройденный путь, понимаю, что тогда — в 90-е — передо мной не было прямой, усыпанной розами дороги: этот путь я прокладывала сама. Своими поисками, своим трудом, своей любовью. Никто не обещал мне побед. И я счастлива, что хватило сил в экономически нестабильные годы выстоять, сохранить коллектив, снискать уважение и любовь покупателей.

С каждым новым годом мы повышаем качество обслуживания и стремимся оправдать все самые смелые ожидания покупателей — предлагаем уникальные коллекции одежды от лучших домов моды, брендовые вещи от мировых дизайнеров, привозим эксклюзивные модели из разных стран и континентов. Отныне и навсегда: шопинг в наших магазинах не имеет границ!


По доброй традиции коллектив сети магазинов модной одежды «Три грации» с любовью и теплотой спешит пригласить своих любимых покупателей и новых клиентов на свой день рождения! Только в этот день скидка на весь ассортимент — 18 %, а также беспроигрышная лотерея, море шампанского и сладкие угощения!


Пусть у Вас будет еще один радостный повод снова совершить желанную покупку в магазине «Три грации»!

Комментарии

comments powered by HyperComments