За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Мафия в городе (фотоотчет)

10 апреля в демонстрационной студии Hi-Tech House состоялась первая отборочная игра «Мафия в городе», в которой приняли участие одиннадцать бизнесменов Кирова. По окончании вечера они поделились своими впечатлениями

Какие-то доктора пошли — никого не лечат!



Владимир Скобелкин, председатель Правления ЗАО «Первый Дортрансбанк»:
мирный житель

— Со словом «мафия» у меня до сегодняшнего вечера была одна ассоциация — клуб на улице Лепсе. С правилами игры  познакомился «на ходу» за семь минут до ее начала. Общее впечатление — неожиданно: не успели сеть за стол, как началась стрельба, и словил роковую п… Как в том кино: «…обидно, понимаешь, только вошел». Азарта не почувствовал. Но если завтра кто-то спросит: «Мафия, это как?...», непременно отвечу: «Мафия? Да я в нее играл!..»
 

Уже второй ночью город лишился шерифа и комиссара, казалось, в победу мирных жителей уже никто не верит.
 

Любови Гусевой, директору компании «Литон» повезло дважды стать комиссаром. Едва покинув стол, она призналась:

— Я до сих пор не знаю правил.
 

Екатерина Мосолова, коммерческий директор ООО ЦМФ «Просто деньги»:
шериф

— Очень понравилось. Мафию вычисляла чисто интуитивно. В последний момент рука дрогнула и вместо преступника уничтожила комиссара.
 

Натали Невенченкова, руководитель группы по связям с общественностью ФО по ХУХО перевоплотилась в доктора и, воспользовавшись своими новоиспеченными служебными полномочиями, излечилась от всех недугов, в ущерб остальным пострадавшим:

— Игра супер! Антураж, обстановка конспиративной квартиры напоминают Чикаго 30-х годов. Все игроки молодцы, сразу включились в беседу.
 

Виктору Пивоварову, директору ООО «Плюс Тур» пришлось дважды примерить на себя роль мафии:

— Какие-то доктора пошли — никого не лечат! А вообще понравилось, публика веселая.
 

Даниил Ложеницын, директор ООО «Энергостройсервис»,  едва накинув халат медбрата, не успел вылечить ни себя, ни кого другого, пав жертвой мафии в первую же ночь второго тура:

— Интересно. Я не расстроился. По крайней мере узнал принципы игры.

з

 
Ольга Сапегина, председатель правления КПК «Кредитный клуб»:
мирный житель

— Захватывающе. Интересно играть с интеллигентными людьми. Я нацеливалась на победу.


Алексей Журавлев, директор ООО «Воробьевы пруды»:

шериф

— Мне понравилось. Во втором туре выпала карта шерифа. Сдали эмоции: меня приняли за мафию и «обезвредили» довольно скоро.
 

Александр Осколков, руководитель оптики Polaroid, пожалуй, самый опытный игрок за столом, допустил роковую ошибку... пошутив: «Меня зовут Александр, я пока еще никого не убил». Этой реплики оказалось достаточно, чтобы подорвать доверие жителей города:
мирный житель

— Все понравилось. Обидно, что вылетел первым. Молчишь — убивают, говоришь — тоже. Видимо нужно вовремя переводить стрелки и умело «пудрить мозги».
 

Павел Мохнаткин, технический директор Hi-Tech House:
мафия

— Игра затягивает. Азарт появляется тогда, когда приходит полное понимание игры. Мафия — это бой правды и лжи.
 

Александр Репин, директор компании MaxiWeb так натурально дважды вжился в роль мафии, что не вызвал практически не единого подозрения:

— Интересно. Эмоционально. Своеобразно. Прелесть игры состоит в том, что ты не знаешь игроков. Они ведут себя совершенно непредсказуемо. Очень понравился вечер, очень понравилась игра.
 

В нелегком бою победу все-таки одержали мирные жители!
 

По итогам голосования участников, лучшими игроками были признаны Сапегина Ольга, Невенченкова Натали и Репин Александр. Они проходят в финальную игру с розыгрышем приза, которая состоится 24 апреля.


Читайте также: Мафия в городе (фотоотчет со второй отборочной)


 

                                             

11.04.2014г.

Комментарии

comments powered by HyperComments