За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Мафия в городе (фотоотчет со второй отборочной)

17 апреля в демонстрационной студии Hi-Tech House прошла вторая отборочная игра «Мафия в городе», которая собрала за круглым столом десясть бизнесменов Кирова. По окончании вечера они поделились своими впечатлениями



Тесно сидим, много слышим...



Сергей Татаринов, директор Кировского филиала ОАО «Государственная страховая компания «Югория»:

мафия

— Замечательно. Давно не играл в мафию. Главная проблема: я значительно старше остальных участников. Они не анализируют, ориентируются на внешнюю неприязнь. А вообще игра интересная, даже полезная — больше узнал о молодежи: как она мыслит и действует. Теперь будем играть с сыновьями в узком семейном кругу.



Анастасия Тыртова, руководитель пресс-службы банка «Хлынов»:

шериф

— Очень весело. Жаль, что ничего не угадала — подвела интуиция. Вообще, я люблю людей, доверяю им. Сделала вывод: очень сильный игрок будет отыгрывать от обратного. И чем больше развивается игра, тем более она становится интересной. Не хватило внутреннего напряжения, ощущения риска, угрозы, подозрительности, как в реальной мафии.



Игорь Пефтиев, директор Hi-Tech House:

мафия

— Понравилось. Интересно. В первом туре выпала роль мафии, во втором — мирного жителя: большой контраст по эмоциональному содержанию. К сожалению, стал жертвой мафии, однако верно указал на одного из ее представителей.



Александр Шатунов, управляющий Кировским офисом ООО «НБД-Банк»:

мафия

— По началу не хватало опыта, но к концу шел уже уверенно. А вообще здорово.

Светлана Татаринова, ведущий специалист Кировского филиала ОАО «ГСК «Югория»:

мафия

— Супер! Пожалуй, самая скучная роль — роль мирного жителя. Но если выпадает карта мафии, нужно маскироваться под мирного жителя, маскироваться изнутри. Тогда и участники тебе поверят. Это мое личное убеждение.



Антон Долгих, адвокат:

доктор

— Игра мне известна. Вызвала веселые, теплые, местами нежные воспоминания из бурной молодости. С упоением вспоминаю спортивный лагерь политеха «Луч», где играли до хрипоты, порою чуть не рыдали. Сегодня на игре мы увидели, как взрослые состоявшиеся бизнесмены превращаются в молодых, полных сил и жизненной энергии людей. Благодарен журналу за эту игру.



Таисия Кузьминых, заместитель директора по развитию ООО «Компания Двери Гуд»:

мафия

— Я не часто играю в мафию — не хочу учиться врать. К концу игры поняла, что я ничего не понимаю.



Роман Мамедов, генеральный директор развлекательной корпорации RomanMamedov:

комиссар

— Все здорово. Каждый привнес что-то ценное. Самый сильный игрок, конечно, я (шутка). Игра показала: как люди ведут себя в жизни, то они и проецируют на игру.



Екатерина Часовникова, представитель компании ООО ЦМФ «Просто деньги»:

мирный житель

— Компания понравилась. Кто-то отмалчивался, наверное так было правильнее. Обычно избавляются от самых разговорчивых, но я услышала движение справа и не смогла промолчать. Видимо меня сдал опыт. Понравилось, как играет Александр: он так спокойно, рассудительно убивал.



Вячеслав Коршунов, директор ООО компания «Стиль»:

мафия

Мафия — психологическая игра. Практически все игроки имели опыт игры, поэтому проблем с правилами не было. Главная сложность, но и главный интерес был в том, что до игры многие были между собой не знакомы. А значит выбирать — доверять или не доверять людям приходилось, основываясь только на опыте общения, полученном прямо за столом.

Мне повезло! Одну игру я был Мафией! Вторую — мирным! Поиграть в обоих лагерях и оба раза выиграть — это бесспорная удача! Хотя роли очень разные. Мне ближе и удобней играть мирным жителем. Говорить правду, доверять людям, высказывать свои опасения, принимать сложные решения — это так похоже на мою жизнь, на мою работу!

И еще раз — мне повезло! Повезло с коллегами! Все игроки были интересны и доброжелательны! Нашли общий язык. Умели не переносить «роль» на общение вне стола. Спасибо всем! Сразу видно руководители! Особо мне понравилось играть с Романом Мамедовым, Cat (Екатериной Часовниковой) и Антоном Долгих. Они были наиболее активны и последовательны!

Мафия — игра, которая наиболее хорошо показывает умение отстаивать свою точку зрения, разбираться в людях!

 

В первом туре победу одержала Мафия, во втором — удача перешла на сторону мирных жителей, а это значит, что мафия в городе вновь уничтожена!



По итогам голосования участников лучшими игроками были признаны Екатерина Часовникова, Вячеслав Коршунов и Роман Мамедов. Они проходят в финальную игру с розыгрышем суперприза, которая состоится 24 апреля.


Читайте также: Мужская мафия (большой фотоотчет)


                                             

19.04.2014г.

Комментарии

comments powered by HyperComments