За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Мужская мафия (большой фотоотчет)

22 апреля мафиози Кирова в очередной раз сошлись в поединке с бравым шерифом и мирными жителями. Бой развернулся в демонстрационной студии  Hi-Tech House. Прекрасных дам за столом не наблюдалось, но господа все же вели себя отчаянно


Дмитрий Журавлев, технический директор ООО «Кировпромбезопасность»: — Не часто удается поиграть в мафию, сегодня игра удалась. Во второй партии удача отвернулась, сказалась неопытность — не до конца разобрался в правилах, но было очень интересно.

Дмитрий Русских, директор ювелирной сети «Золото Русских»: — Жестко они с бедным Васей, директором цирка, коим я в игре и являлся. Соперники сильные, я играю в мафию не часто, но мне понравилось, есть чему поучиться, есть о чем подумать после игры.

Алалыкин Сергей, директор компании «Росмед»: — Эта игра учит общаться, находить общий язык с людьми. Польза безусловна, к тому же интересно.

Виталий Трейден, руководитель «Трейден Медиа Групп»: — Испытал настоящий интеллектуальный оргазм. Игра была просто нечто, особенно вторая партия. Все мирные жители объединились и мы задали этим мафиози. Это очень полезное занятие, учит налаживать контакт, так, как мы делали это в конце игры. Теперь будем бороться в финале.

Федор Сураев, директор ООО «АТП КМК»:  — Достойная игра — никакой уверенности, никаких гарантий, можно надеяться только на себя. В игре я выбрал роль Бэтмена. Жаль, что это не спасло.

Артем Сущих, заместитель директора по сервису и ремонту магазина «СтройБат»: —  Игра классная, в начале чувствовал приближение победы, но потом «поплыл», начал сдавать, но все закончилось хорошо, меня не раскрыли.

Александр (группа поддержки Артема): — Артем — сильный игрок, ему нравятся подобные игры. Манипулировать, читать людей  —  он это умеет.


В начале второй партии, согласно заявлениям участников, мафии не оказалось совсем, но это только согласно заявлениям…


Рустам  Бодалов,  директор компании «Полмира»: — Ох и давно же я не играл, года 2 точно! Вроде бы просто игра, но как увлекает. Понравилось: цинично, жестко, но без этого никак.

Анна (группа поддержки Рустама): — Кирпич(псевдоним Рустама) очень силен, я думаю он всех сделает! Он, в отличие от многих, в мафии новичок, но у него талант.

Рустам, Федор, Дмитрий Русских: — Три мафии для десяти участников многовато, но тем напряженнее поединок! Кроме того, практика показывает, что победить можно, главное — командная игра. Это самое ценное — встретиться с незнакомыми людьми и в итоге, спустя короткое время, понимать друг друга уже через взгляд.



Максим Градобоев, заместитель руководителя отдела продаж компании «Акведук»: — Мы уже играли однажды с Рустамом, тогда я его одолел. А сейчас в первую же ночь он отомстил мне по полной. Игра классная! Просчитывать ходы противников, наблюдать за ними, стараться читать то, что написано у них на лице, то, что говорит язык жестов.

Владимир Самоделкин, директор ООО ОП «Ангел»: — Я совершил ошибку. Вел себя слишком мирно! За это и был наказан. Вообще хотел показать, что я абсолютно безобидный, что трогать меня не нужно, а участники интерпретировали наоборот, набросились скопом, ноги унести не успел! А ведь был-то я всего лишь доктором!

Наталья (группа поддержки Артема и Владимира): — Очень рада, что организуются подобные проекты. Люди встречаются, общаются в неформальной обстановке. Да и игра получается захватывающей, наблюдать со стороны интересно. Жаль, что партия пролетает слишком быстро. Ощущение, что игроки не раскрывают свой потенциал. Артем и Вова прекрасно себя показывают, болею за них!

Кропотов Андрей, руководитель фабрики эмоций «Шизгара»: — Да, я опоздал, но это же не значит, что меня нужно убивать первым! Но играть очень понравилось, никогда особо мафия не увлекала, но я просто не знал, что такое командная игра, сейчас открыл для себя новые грани.

Елена (психолог): — Мужчинам во многом повезло, конечно, девушек в игре не хватает, но это привносит новый аспект: игра более рациональна, вдумчива, тактична. С женщинами же появляется элемент эмоциональности, игривости. В любом случае, в последнем, решающем этапе, список участников будет смешаным, это интересно.


Мирные жители восстали, чтобы скинуть ярмо, защитить свою волю. Не все дожили до победы, не каждый увидел свободу. Но их дело живет. 1:1. Ничья. Исход войны будет решен уже в ближайший четверг. Журнал «БизнесКласс» держит нос по ветру. И рассказывает обо всем увиденном вам.


В суперфинал, который состоится уже завтра, на этот раз вышли четыре участника: Артем Сущих, Максим Градобоев, Виталий Трейден и Владимир Самоделкин.


Читайте также: Фоототчет с финала «Мафии»


                                             

23.04.2014г.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments