За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Новая сила

Завершился конкурс для руководителей нового поколения «Лидеры России»

В этапе ПФО приняло участие почти 42000 человек, только 282 попали в полуфинал. Из них 30 человек поедут на российский суперполуфинал. 31-й в рейтинге стала Елена Князева, директор ООО «Горизонт-Профи». Еще остается шанс, что ее пригласят в соревнование топ-лидеров.

Поединок лидеров

Участники конкурса сначала прошли заочное тестирование на проверку знаний. В очном туре их ждали командные испытания. Эксперты оценивали лидерские качества, умение работать в команде и стрессоустойчивость.

Елена Князева:
— Здесь проверяется не только ум и экспертность в своей отрасли, но и кругозор и общие знания системы управления. Тяжелые несколько дней ждали нас в Нижнем Новгороде. Кировская команда была яркой, компетентной, энергичной. От нашего региона было представлено 12 участников из совершенно разных областей. И мы ни в чем не уступали другим.

Руководители нового поколения

Но как отметили другие участники, поддержки правительства явно не хватало по сравнению с другими регионами.
Елена Князева:
— Мы все болеем за развитие нашего региона, вместе мы огромная сила, готовая поддержать любой проект.
Петр Кочетов, коммерческий директор «Сели-Поели»:
— Мы сами себя строим, вкладываемся в свое развитие. Действительно от власти инициативы нет. Собирал и вдохновлял нас только Егор Поспелов. Благодаря ему мы все перезнакомились. Сейчас вместе мы новая сила, знаем, кто чего стоит, кто в чем хорош, такой нетворкинг правильный образовался.
Егор Поспелов, исполнительный директор кировского регионального отделения «Опора России»:
— Призываю всех участвовать в этом конкурсе. Он покажет, на каком уровне ты находишься. Я подтянул свои знания, понимаю, куда идти. Каждый раз становлюсь лучшей версией себя.

Евгений Данилов, замдиректора кировского филиала ПАО АКБ «Связь-банк»:
— У нас команда собралась из разных сфер, и мы объединены одной целью показать себя, напитаться чем-то полезным, взять опыт у других и примерить его у себя. Сейчас возьми нас всех вместе — мы любую идею приведем к готовому решению.

Андрей Крупчатников, директор СК «Согласие»:
— Сам проект нужно поддерживать внутри региона. Популяризировать. Связи, которые образовались, должны работать на развитие региона.

17-02-2020

Комментарии

comments powered by HyperComments