За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

Обзор нового Opel Insignia

Уверенность за рулем

Неизгладимое впечатление Opel Insignia производит уже с первой секунды: четкие линии, выверенные пропорции и мускулистые формы притягивают взгляд. Все — от широкой решетки радиатора до обновленного дизайна светодиодных фар — демонстрирует решительность и уверенность на дороге.

Восхищает не только внешний вид авто, но и его интерьер: спортивный руль, элегантная приборная панель и одни из лучших в классе эргономичные сиденья. За счет широкого диапазона регулировки кресла выступают как опора для спины. Найдите идеальное положение для комфортной поездки!

С гаджетами не расставайтесь

Внутри авто тоже немало сюрпризов: Insignia порадует высокими технологиями IntelliLink. Теперь с гаджетами можно не расставаться даже за рулем: в центральную консоль встроен тачпад. С его помощью легко управлять информационно-развлекательной системой с прикосновения и даже жеста — ничто не отвлечет вашего внимания от дороги.

Сенсорный 8-дюймовый экран на приборной панели открывает доступ в цифровой мир — смотрите видео, слушайте музыку, узнавайте прогноз погоды или просто наслаждайтесь 3D-навигацией.

Еще один надежный помощник — система распознавания голоса. С этой функцией сможете решать любые задачи: звонить, выстраивать маршрут или отвечать на письма с помощью функции Siri Eyes-Free на вашем iPhone. Главное — это абсолютно безопасно.

К приключениям — готов!

По сцеплению с дорогой и управляемости новый Opel Insignia — эталон в своем классе. Достаточно нажатия кнопки FlexRide, которая автоматически регулирует амортизаторы: режим Тour смягчает подвеску, а Sport делает рулевое управление более агрессивным, педаль газа — отзывчивой.

С помощью этой же кнопки можно даже запустить автомобиль: система распознает владельца, вам не придется тратить время на поиски ключей.

Бескомпромиссную мощность обеспечивает 1.6 SIDI Turbo двигатель с системой Start/Stop. Он обладает низким уровнем шума и вибрации, а также экологичностью и экономичным расходом топлива — сохранит окружающую среду и ваш бюджет.

Бросьте вызов дороге!

Неожиданности на дороге? Автомобиль оснащен не только камерой заднего вида, но и передней с системой Opel Eye, которая следит за дорожными знаками, предупреждает о случайной смене полосы и опасности возможного столкновения. При заднем ходе и движении в «слепых» зонах повышенную маневренность обеспечивают еще и сенсорные датчики.

Выберите Оpel Insignia, который подойдет именно вам: элегантный седан, динамичный хэтчбек, мускулистый Sports Tourer или внедорожный Country Tourer. Бросьте вызов любой трассе!

Комментарии

comments powered by HyperComments