За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

"РусЛайн" будет летать из Кирова в другой московский аэропорт

С 21 марта рейсы, выполняющиеся из аэропорта Домодедово, будут переведены во Внуково

Авиакомпания "РусЛайн" объявила о смене аэропорта базирования в Москве. На сегодняшний день речь идет о 12 внутренних направлениях и одном европейском: Белгород, Воркута, Воронеж, Иваново, Ижевск, Киров, Курск, Липецк, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Элиста и немецкий Лейпциг. Ранее анонсированное расписание полетов принципиально не изменится.

Дмитрий Миргородский, генеральный директор АО Авиакомпания "РусЛайн":
— Людям необходим удобный аэропорт, из которого они смогут быстро и комфортно добраться до центра города или пересесть на другой рейс. Аэропорт Внуково расположен близко к Москве, имеет отличную транспортную доступность. Терминал свободен от массового скопления людей и очередей, что добавляет комфорта путешествию.

Пассажиры по всем вопросам могут обратиться в колл-центр по телефону 8 800 5555 800, на почту 5555@rusline.aero. и к администраторам групп в соцсетях.

Напомним, ранее авиакомпания «Саратовские авиалинии» на месяц приостановила рейсы направлениями Москва - Киров и Киров - Москва из-за ограниченных технических возможностей. Билеты из столицы в Киров на рейсы до 25 марта уже недоступны для приобретения. Билеты из Кирова с датой вылета после 20 марта также нельзя купить. 

Фото: mvairport.ru

20-03-2018

Комментарии

comments powered by HyperComments