За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

В Кирове выбрали "Человека года"*

*По версии делового журнала "Бизнес Класс" 20 предпринимателей Кирова и руководителей компаний получили награды на VI церемонии бизнес-премии 

13 декабря в Кирове в клубе GAUDI прошла VI церемония вручения премия «Человек года». 20 номинаций. 20 победителей, которых выбрали бизнесмены и экспертный совет в режиме онлайн.

Перед началом мероприятия гости получили буклеты с именами номинантов и секретные одноразовые пароли, которые давали право проголосовать всего один раз на специальной интернет-площадке. Ресурс был защищен от взлома и любых атак, что позволило избежать накруток голосов и провести прозрачные выборы победителей.

Сигнал Wi-Fi и сама сотовая связь на месте проведедния церемонии были усилены кировскими телеком-операторами по просьбе организаторов. А кировское отделение компании "Мегафон" обустроило зону для голосования с поддержкой своих консультантов.  Удобство онлайн-голосования оценили более 300 представителей малого, среднего и крупного бизнеса, которые пришли на "Человек года-2018".   

С каждым годом премия радует гостей своей неповторимостью. При чем речь не только о новых именах в списках номинантов, но и обстановке и программе мероприятия. В welcome-зоне всех пришедших ждали яркие фотозоны от партнеров: фабрики индивидуальной мебели VEROOM, BULLET TIME, "Audi АЦ Киров", салона красоты "Храм Тела". Также впервые в этом году прошла прямая трансляция, которая предваряла саму премию.

В специально оборудованной пресс-зоне в прямом эфире известные кировские предприниматели, партнеры премии, гости давали интервью. Благодаря партнерам прямого эфира - ГК "Горизонт-ПРОФИ" и ГК Юлии Долгоаршинных (стиль ведущего - салон мужской одежды Kanzler) - видеосигнал подавался на большой экран зала, а также транслировался в соцсетях журнала "Бизнес Класс". 

Также все пришедшие смогли увидеть презентацию официального автомобиля премии "Человек года-2018"  — Audi A6. 

Началась премия с танцевального флешмоба и светового шоу. В конце этого яркого номера на сцене появились ведущие премии — Руслан Мамедов и Борис Файбышенко.

Открыла церемонию директор журнала "Бизнес Класс", Александра Бабикова, выступив со своим привественным словом. 

Александра Бабикова, директор журнала "Бизнес Класс":
— Мы в шестой раз проводим премию "Человек года", и я рада, что каждый раз у нас полный зал. Часто бывает, что не хвататет мест для всех желающих. Благодарю вас за доверие к нам и этой церемонии. Наша премия проводится для того, чтобы вы как бизнес-сообщество выбрали лучших предпринимателей и руководителей компаний региона за их достижения уходящего года. Считаю, что все вы достойны победы, каждый из вас лучший! Как говорил Роберт Рождественский: "Если вы есть будьте первыми"!

В этом году «Человек года» поддержали Юрий Палюх, министр информационных технологий и связи Кировской области, Елена Ковалева, глава города Кирова, Илья Шульгин, глава администрации города Кирова, Николай Липатников, президент Вятской ТПП, Андрей Усенко, вице-президент Вятской ТПП.

Присутствие первых лиц города и области на церемонии, где отмечали заслуги коммерческих предприятий, усилило значимость мероприятия и укрепило высокие партнерские отношения между бизнесом и властью. Для предпринимателей это стало возможностью заявить о себе, обратить на себя внимание, заручиться поддержкой, понять, что дело их жизни оценено по достоинству.

Юрий Палюх, министр информационных технологий и связи Кировской области:
—  Очень рад быть в обществе таких прогрессивных людей, которыми гордится Кировская область. Вы делаете будущее нашего региона. Хочу присоединиться к поздравлениям. Быть в числе лауреатов на соискание престижной премии «Человек Года», это уже достижение и победа для вас.

Елена Ковалева, глава города Кирова:
— Искренне желаю всем процветания в бизнесе, развития, удачи и успехов в делах и начинаниях. Мира и добра вам и вашим близким. 

Илья Шульгин, глава администрации города Кирова:
— Есть такая теория "голубых океанов". Сегодня я каждому желаю найти свой голубой океан, найти ту среду, где можно реализовать все свои задумки без конкуренции, создав что-то уникальное.

Перед началом объявления результатов онлайн-голосования на сцене вручили благодарственные письма от Кировской городской думы. За вклад в развитие социальной инфраструктуры Кирова был награжден Павел Миронов, коммерческий директор ООО «Кировспецмонтаж». В этом году компания построила 3 детских сада всего за 5 месяцев в городе.

Наградой был отмечен Илья Прозоров, председатель правления банка "Хлынов". В 2018 году банк открыл новый офис в микрорайоне Чистые пруды, в котором реализованы самые современные стандарты и передовые технологии банковской работы.

Благодарственным письмом за активное участие в социальной и общественной жизни города был отмечен Иван Токмаков, генеральный директор фабрики индивидуальной мебели VEROOM. 

За вклад в развитие города был отмечен Валерий Федяев, директор ТД "Лонда", основатель музея истории Хлынова. По его инициативе в сквере на ул. Преображенской, 17 был открыт бюст первому историку и краеведу Кирова Александру Вештомову.

Темой церемонии в этом году стала ода женщине. Более 2 часов зал находился в напряжении, когда на сцене один за другим вскрывались конверты с именами победителей премии.

Объявлять их в этом году ведущим вечера помогали известные бизнес-леди города: у каждой был свой эффектный выход и искрометная речь.

Зал приветствовал аплодисментами Екатерину Орешкович, председателя совета директоров ГК «Руснедвижимость», Наталью Бачурину, директора по развитию компании "Технополис" (она появилась на сцене на гироскутере!), Марину Слотину,  заместителя директора сети салонов Sergey Slotin, Юлию Долгоаршинных, руководителя ГК Юлии Долгоаршинных (владелицу салонов Paolo Conte, Kanzler, Redmond, кофейни «Шоколадница»), а также Сусанну Аникитину-Юнгблюд, руководителя холдинга «ПрофБизнесГрупп». 

Помимо ярких танцевальных и вокальных номеров, гостей вечера ждал сюрприз от артистов легендарного Цирка Юрия Никулина, которые вышли на сцену с гигантскими рептилиями. 

Финальным аккордом "Человека года" стал общий выход всего коллектива журнала "Бизнес Класс" и видеоклип на сцене GAUDI с фейерверком.

Подробный фотоотчет смотрите в альбомах социальных сетей журнала: Вконтакте и на Фейсбуке 

Фото: Geometria Kirov

Фото: Александр Ивлев

15-12-2018

Комментарии

comments powered by HyperComments