За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя

Вятская "Ривьера"

В четверг, 16 февраля, открылся первый кировский аквапарк

Накануне прошли тестовые заезды, а в четверг - торжественное открытие.

За возведение первого кировского аквапарка взялся бизнесмен Денис Резуник. Именно он стал инициатором проекта и решил построить развлекательное заведение в районе кинотеатра "Дружба", а именно оформить его в виде трехэтажного пристроя к "Сельмашевским баням". Как рассказал Денис сайту progorod43.ru, он не стал изобретать что-то новое, а взял за основу всё ту же "Ривьеру" в Казани.

Аквапарк поделен на взрослую и детскую зоны. Если в детской зоне будет всего две горки, то во взрослой их будет целых четыре. Среди них — водная горка «Тобогган» (ее высота составляет 4 метра), водная горка «Гидротруба 825» (высота 7 метров), водная горка «Свободное падение» (высота 7 метров). Горки рассчитаны на разный вес посетителей. Бассейны аквапарка можно использовать для занятий аквааэробикой.

Уже сейчас создатели аквапарка имеют на руках акт ввода развлекательного комплекса в эксплуатацию. Водный объект будет работать ежедневно с 8 до 22 часов. Вход платный - 400 рублей за 2 часа, рассказали в администрации аквапарка.

16-02-2017

Комментарии