За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

За сим-картой в продуктовый: растет число точек подключения к услугам связи

За пару месяцев МегаФон в шесть раз расширил список точек, где кировчане могут приобрести сим-карту с саморегистрацией. Теперь это можно сделать в более 300 торговых точках региона, включая сеть магазинов «Продуктовая лавка» и «Вятские рассветы»

Такая возможность актуальна для кировчан, которые хотят сэкономить время на посещении салона и тех, кто в условиях пандемии хочет уменьшить количество контактов с другими людьми.

Алексей Женихов, директор МегаФона в Кирове:
— Мы стараемся, чтобы у жителей Кировской области было как можно больше способов приобретения сим-карты, и они могли выбрать удобный для себя вариант. Сейчас не нужно приходить в салон связи, достаточно зайти в магазин у дома. Покупаете сим-карту, проходите регистрацию за 5-10 минут — и всё, вы на связи.

Активировать сим-карту можно в удобное время через приложение «МегаФон», внеся необходимые личные данные. Приложение распознает лицо абонента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. Также используя в приложении возможность загрузки своих персональных данных с портала «Госуслуги», вы значительно сократите время на регистрацию. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.

Магазины несетевой розницы значительно расширили территорию продаж сим-карт с саморегистрацией. Количество таких точек продолжает расти, отмечают в компании.

17-08-2020

Комментарии

comments powered by HyperComments