За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Новости

"Зодчий" технологии и традиции

Директор строительной компании «Зодчий» Илья Жаровцев о том, как выбрать технологию для строительства загородного дома и не пожалеть об этом через несколько лет.

Брус с весомыми достоинствами

В настоящее время клееный брус входит в тройку самых популярных стройматериалов, используемых в России при возведении частных домов. Клееный брус — высокотехнологичный стройматериал, изготавливаемый из деревянных ламелей или досок, склеенных между собой под давлением пресса.

Ваш будущий дом в фактах и цифрах

  • Преимущества домов из клееного бруса:
  1. Кратчайшие сроки строительства. Даже при условии возведения фундамента, отделочных работ и небольшой строительной бригады такой дом можно возвести за 2,5 месяца.
  2. Теплоизоляция. Дома из клееного бруса обладают низкой теплопроводностью, что позволяет снизить расходы на отопление дома до 40% по сравнению с домами из кирпича или оцилиндрованного бруса.
  3. Малый удельный вес материала. Дома из клееного бруса можно возводить без организации тяжелых фундаментов. Это позволяет существенно сэкономить средства при строительстве.
  4. Разнообразие архитектурных решений. Клееный брус — эстетически привлекательный строительный материал, позволяющий воплощать в жизнь оригинальные архитектурные идеи, включая дуговые и арочные элементы декора в экстерьере.
  5. Не требуют дополнительной отделки. Стены, сделанные из клееного бруса, обладают гладкой и ровной поверхностью, которая стильно смотрится после простого покрытия декоративной краской. После строительства такого дома практически сразу можно въезжать и отмечать новоселье.
  6. Долговечность. Дома из клееного бруса дают минимальную усадку, не превышающую 1% от его высоты. По словам строителей, хорошо обработанный клееный брус служит больше 100 лет.
  7. Огнестойкость. Клееный брус огнестоек и способен выдерживать опасное воздействие огня в течение целого часа!
  8. Экологичность. Дома из клееного бруса обладают всеми достоинствами домов из натурального массива.

Гарантия в четверть века

При строительстве домов из клееного бруса важно контролировать качество сырья и сотрудничать только с зарекомендовавшими себя компаниями. Клееный брус от «Зодчего» имеет австрийский профиль, отличающийся увеличенным количеством зубьев и, следовательно, увеличенной площадью сцепления. Профиль бруса спроектирован так, что влага внутрь массива стен попасть не может, так же как и исключено образование конденсата. Впрочем, в домах от «Зодчего» от продувания и промерзания защищены не только стены, но и углы благодаря уникальному угловому соединению «Лабиринт», который был специально разработан и запатентован специалистами «Зодчего».
Средняя стоимость за м2 готового дома от компании «Зодчий» в чистовой отделке равна 20-25 тыс., что значительно дешевле, чем у конкурентов.
Компания «Зодчий» работает на рынке около 30 лет. Мы строим дома из качественных стройматериалов под ключ, на которые даем гарантию до 25 лет.

Приглашаем вас на ознакомительную экскурсию в наш выставочный дом, который находится на Блюхера, 29А!

10-03-2021

г. Киров, ул. Блюхера, 29А

7 (8332) 47-47- 03 

https://vk.com/zod43

Комментарии

comments powered by HyperComments