За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
О чем говорят женщины?

Просто жить. И много работать, причём, с радостью в вдохновением

Елена Вербицкая, директор компании "Три Грации"

Никогда я не жертвовала

семьей ради карьеры. Просто сочетала интереснейшую, крутую работу и счастливые отношения в семье. Это совсем нетрудно, когда обожаешь своих трех дочек и лучшего на свете мужчину — своего мужа. Какие жертвы? О чем вы? Представьте, женщина не занимается своим делом, а просто ходит на угрюмую, даже ненавистную работу ради материального благополучия семьи. Это жертва. Или женщина сидит дома, не работает. На мой взгляд — это пенсия уже с молодости. Жуть просто. Так что я обошлась без жертв.

Мои родители - врачи.

Я родилась, когда маме был 21, а папе 22 года. Они в то время учились в Пермском медицинском институте и в Кирове проходили практику в роддоме №1. Вот там я неожиданно и родилась, раньше положенного срока на 2 месяца. Торопилась. Я единственный ребёнок в семье. Как меня воспитывали? Строго. Много требовали, в том числе хороших и, желательно, отличных оценок. Я семь лет занималась в музыкальной школе, хотя не любила и не хотела, но возражения не принимались. Родители были для меня божеством. Красивые. Молодые. Талантливые. Именно они привили мне любовь к стране, в которой живешь и к делу, которым занимаешься. Семья была очень читающая. Мы все трое просто глотали книги, слушали радиоспектакли.

В своих дочерях

вижу ли я себя? Безусловно. И это очень глубокое и счастливое видение. В чем мы похожи? Неоспоримое внешнее сходство. Умение быть счастливой в отношениях. Больше отдавать, чем брать. Увлеченность работой. И, конечно, книги, стихи, театр. Нам есть, о чем говорить друг с другом. Мы семья — с глубокой любовью и привязанностью друг к другу.

В чем мы разные, я и мои дети? Только в жизненном опыте. Они идут по жизни с улыбкой и открытым сердцем, а мне уже надо много мужества, чтобы продолжать жить.
Какой я вижу моду будущего? Бренду «Три грации» 1 марта исполнилось 25 лет. Мы все годы ловим тренды, уверена, и через 25 лет тоже будем на пике моды. Тенденции 2046 года я вижу так: мода на унисекс, экологичность, высокотехнологичные ткани и использование дополненной реальности в принтах.

Что я должнатолько себе?

Сложный вопрос. Наверное, быть самой собой. Просто жить. Не суетиться и не беспокоиться о том, что другие люди подумают и скажут обо мне. Быть сильной. Мечтать. Улыбаться. Даже сквозь слёзы.

Я крепкий орешек.

Хотела ли когда-нибудь бросить своё дело? Опускались ли руки? Были ли трудности? Конечно, всё это было в моей жизни. «Три грации» «родились» в 1996 году. Рассказать обо всем — выйдет целая книга. А в двух словах — нет, не опускались руки никогда. Я держу удар. Думаю. Ищу выходы.

Мой муж

всегда поддерживал и просто крепко держал за руку. Был рядом, обнимал, заставлял улыбнуться, наливал холодного шампанского. В общем, счастье перевешивало проблемы, и они исчезали.

Презираю

нытиков и лентяев. Мне нравится, когда люди многого добиваются в жизни и в работе. Меня вдохновляют успешные, умные, сильные. Я часто восхищаюсь успехами других, в том числе кировских компаний. Горжусь их победами.

Ради чего мой бизнес?

Такой вот непростой вопрос. А ответ совсем простой. Он ради людей и для людей. У нас десятки тысяч клиентов, и это самые благодарные и любимые клиенты в мире.

Какой вопрос я сама

задала бы себе для нашего интервью? Наверное, это вопрос, который каждый раз задаёт Познер (из опросника Пруста). Что я спрошу Бога, когда предстану перед ним в своем модном прикиде? Я знаю, о чем спрошу Господа. Но это секрет.

Мои планы

на будущее. Говорят, что не надо озвучивать свои планы раньше времени. Но вам скажу. Я планирую расширять производство, развивать и усиливать онлайн-продажи и много ещё чего. Впрочем, ничего нового. Просто жить. И много работать, причём, с радостью и вдохновением.

Три грации

— это бренд. Что делать, чтобы создать свой бренд? Я думаю, надо вложить всю свою любовь, энергию, талант и характер в дело своей жизни, в то, что приносит пользу людям. Слишком пафосно звучит, конечно, но иначе никак.

Киров, ул. Ленина, 86

(8332) 64-68-59 

(8332) 32-08-44

8 922 661 13 42

триграции.рф

Комментарии

comments powered by HyperComments