За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Спецпроект

Молодой предприниматель 2020

Мэтры бизнеса дают советы финалистам конкурса «Молодой предприниматель 2020», начинающим бизнесменам 

Мария Гоголева и Александр Сюзев, владельцы компании DvaBota

— Идея заниматься чат-ботами нам пришла, когда этот тренд ещё только зарождался, и уже тогда мы поняли, насколько это крутой инструмент. Эта технология позволяет освободить персонал от рутинной работы, а руководителя от лишних затрат. Мы программируем роботов, которых наши клиенты покупают навсегда.

Чат-бот — электронный менеджер, который живёт в соц сетях вашей компании и работает 24 на 7: отвечает клиентам, узнает потребности потребителя, продает ваш продукт, собирает обратную связь и всегда находится на связи. Он не требует налогов, не болеет и никогда не уйдёт на перекур. Вся работа идёт по заранее прописанным скриптам. Помимо экономии средств, собственник бизнеса получает лояльных клиентов, где бы он ни находился.

Хороших программистов, занимающихся чат-ботами достаточно много, но наша уникальность в том, что мы очень глубоко погружаемся в бизнес клиента и становимся не просто исполнителями, а настоящими партнерами. Пожалуй, всё это выражено в принципе нашей компании: «Клиенты на всю жизнь». Нам важен результат, который делает наш продукт. И мы никогда не говорим «нет» сложным задачам. Мы предлагаем варианты их решения.

DvaBota — лучшее цифровое решение для вашего бизнеса!

Василий Савиных, генеральный директор ОАО «Производственный холдинг «Здрава»:
— Мои первые 4 года работы я был программистом. Это было интересно. Что касается чат-ботов, то это перспективное направление. Здесь сочетаются сразу два современных вопроса: цифровое направление и автоматизация бизнес-процессов. И как минимум в ближайшем будущем они не только не потеряют своей актуальности, но и будут активно развиваться. Пусть они не способны полноценно заменить участие человека и нуждаются в периодических доработках, корректировках, но какую-то долю наиболее рутинной работы вполне могут на себя взять.

26-09-2020

Комментарии

comments powered by HyperComments