За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Спецпроект

Молодой предприниматель 2020

Мэтры бизнеса дают советы финалистам конкурса «Молодой предприниматель 2020», начинающим бизнесменам 

Олег Юдин, владелец таксопарка «ПулОС»:

— Основное направление деятельности моей компании — это инвестирование в доходные автомобили в Кирове. Проще говоря — это сдача автомобилей в аренду для таксистов.
В сфере такси я работаю 7 лет. Рост был постепенным и стабильным. В 2016 году я начал заниматься направлением аренды и к 2019 году у меня было 2 автомобиля. Развитие было слишком медленным, поэтому я стал привлекать инвестиции. На сегодняшний день у нас 15 автомобилей для сдачи в аренду и ещё 3 находятся на стадии регистрации. На ближайшее время ставлю цель увеличить автопарк до 30+ машин.

Почему люди инвестируют в меня? Потому что я работаю по системе пула, и в радиусе 1000 км, мы, пожалуй, единственная компания, которая работает настолько прозрачно. Пул —это объединение предпринимателей, которые усредняют свои риски и работают на равных долях. Если сравнивать с банковскими вкладами, то вместо 4% годовых, в нашем случае вы получаете в среднем — 25%. Чем больше автомобилей, тем выше и стабильнее доходность. Наша уникальность в том,что выплаты инвесторам происходят равными долями независимо от того,что было с тем или иным автомобилем. Мы не делаем КАСКО, а формируем внутренний страховой фонд. Если автомобиль попадёт в тотальное ДТП, мы возместим ущерб. В этом и есть плюс работы с нами.

Денис Пырлог, руководитель АО «АТП»:
— Безусловно, хочется пожелать Олегу удачи в этом нелегком бизнесе, тем более в такое непростое время.
В таком небольшом городе, как Киров, спрос на аренду автомобилей невелик, но и конкуренция минимальная. В этом бизнесе немалую роль играет аккуратность и мастерство водителя. Поэтому хочется пожелать как можно больше квалифицированных кадров и поменьше «наездников». Ну и, конечно же, дальнейшего процветания!

27-09-2020

По вопросам сотрудничества обращайтесь в мессенджеры или Telegram: 8-999-100-27-92

Комментарии

comments powered by HyperComments