За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Спецпроект

Молодой предприниматель 2020

Мэтры бизнеса дают советы финалистам конкурса «Молодой предприниматель 2020», начинающим бизнесменам 

Лолита Пязуке, основатель первой круглосуточной типографии STARPRINT:

— Благодаря правильной стратегии и быстрой адаптации к современным условиям всего за несколько лет из небольшого копицентра выросла типография с оборудованием высочайшего класса.

Главное конкурентное преимущество STARPRINT — круглосуточная печать, оно помогло привлечь ключевых клиентов, таких как Лукойл и Газпром. Возможностью печатать заказы ночью не может похвастаться ни одна другая типография в нашем регионе. Клиенты, которые обращаются к нам в нерабочее время, становятся нашими постоянными клиентами.
Сейчас мы имеем одну из лучших цифровых и современных машин и можем печатать качественно на плотных бумагах, что тоже является редкостью в нашем регионе.

Наш девиз: «Давать клиенту больше, чем он ждёт». Это относится не только к дополнительным экземплярам, но и к приятным бонусам: сдать заказ раньше обещанного, красиво упаковать или вложить фирменные подарки — за счёт такого подхода у нас очень много постоянных клиентов.

Ежегодно мы пересматриваем планы на будущее и каждый раз «планка» повышается. Через 5 лет мы будем самой современно оснащенной и полностью оцифрованной типографией, работающей по России. Также в планах и создание бренд-агентства по маркетинговой упаковке, совместно со специалистами, работающими по всему миру.

Андрей Маури, председатель ГК «Маури»:
— Радует, что в полиграфии появляются новые молодые лица. Пусть это и цифровая типография и ей пока рано конкурировать с предприятиями полного цикла... Молодости свойственен задор и максимализм — и это здорово! Хотя ночные смены (вторые) всегда были у классических типографий, таких как «Дом печати», областная типография, ГК «Маури». Ведь работа полиграфистов строится на трёх основополагающих принципах: цена — качество — сроки.
Желаю Лолите и её команде успехов и преодоления всех трудностей роста! Дорогу осилит идущий!

30-09-2020

Комментарии

comments powered by HyperComments