За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Спецпроект

По духу мы братья

Иван Дудин, независимый финансовый консультант

Я называю сына братом 

 Да, вот так. Это дань мужскому братству, где всё, как в Спарте: один за всех и все за одного. Чувство братства не зависит от родственности. Сын — социальная роль, она дана природой. А по духу мы братья. Так решаются проблемы отцов и детей.

20 лет Я в браке

с одной женщиной. У нас две дочки и сын. Семья поднимает мой статус в обществе. Мои друзья — такие же семьянины. И я этим горжусь. Как нам удается сохранять брак уже 20 лет? Если ты будешь пытаться понять женщину как мужчина, ничего не получится. Важно чувствовать женщину в женщине и учиться любить. Во всех смыслах.

Отвечать за себя

и свои поступки. Уметь быстро принимать решения. Всегда видеть ситуацию и держать её под контролем.

Моргенштерн

меня раньше раздражал. Я долго думал, как же мой сын будет слушать мат, которым наполнена эта музыка? Потом понял, что рэперы ломают стереотипы, дают энергию. Уходят в прошлое прежние моральные нормы и табу. И я стал лоялен к этой музыке. Мой сын понимает грань между матом в песне и матом в подворотне.

Спокойствие 

— категорически важная черта в мужчине. Я перенял её от отца. Он всё воспринимает спокойно: и хорошее, и плохое. Принимает любую позицию человека. Сейчас мне это помогает в продажах. Я не вступаю в конфликты на эмоциях, только осознанно. Не спорю. Учу сына договариваться.

02-03-2021

 

Комментарии

comments powered by HyperComments