За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Спецпроект

Процесс - это война без выстрелов и взрывов

Михаил Гашков, адвокат 

Мудрость

мужчина получает в результате развития, когда преодолевает трудности и относится к жизни как к игре. Женская мудрость заложена в самом инстинкте материнства. Она есть с рождения в каждой девочке. Это я понял на примере своей дочери.

Весело снаружи,

но сквозняк внутри — так поёт Борис Гребенщиков. Когда мне тоскливо, я слушаю его или Диану Арбенину.

Отдал бы всё,

чтобы вернуть людей, которых потерял. Я повзрослел, когда понял, что физически могу себе позволить гораздо меньше.

Стыдно,

что в школе срывал уроки, воровал яблоки по садам, из магазинов тащил сладости. Я вырос в интернате, и меня всему учила жизнь. То время, 70-80х гг., было окутано тюремной романтикой. Курили, носили ножички в карманах, говорили кратко и резко, если что — сразу били в морду.

Процесс

— это война. Без выстрелов и взрывов, но с тактикой и стратегией. Иногда ты подаешь иски только для того, чтобы понять действия оппонента и получить необходимый результат. И потом, что вообще считать за проигрыш? Когда ты ведешь уголовное дело и намерен добиться оправдания своего клиента, которому при этом светит солидный срок в 20 лет, а получает он 2 года условно. Победа это или нет?

Азартным

человеком я был раньше. Мог всё спустить. С возрастом это прошло, воспоминания о том времени вызывают лишь улыбку.

Спорить

со мной можно, но тяжело. Профессия накладывает отпечаток. Спорные моменты найду во всём. Впрочем, как иначе, лишь в споре рождается истина ...

03-03-2021

8-922-668-50-43
maikl2444@yandex.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments