За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Закрытая консультация

Как меня настиг COVID

Если вы, нарушив предписания Роспотребнадзора, заразите кого-либо COVID-19, и не дай Бог со смертельным исходом, вам грозит не только административная, но и уголовная ответственность, — Ольга Дозмарова, руководитель юридической компании Д.О.М., рассказала о своем опыте борьбы с коронавирусом 

Из нудных превращаться в нужные

— Лежа на кровати и глядя в потолок в полном бессилии, понимаешь, что еще недавно казавшиеся кому-то странными требования Роспотребнадзора вдруг стали приобретать смысл и из нудных превращаться в нужные.

Недавно у меня резко поднялась температура, и первое, что пришло в голову: «Это просто простуда или ангина». Но ответственность и здравый смысл диктовали: «Обратись за медицинской помощью». Так стало понятно, что меня настиг COVID.

5 дней подряд градусник показывал мне отметку в 39,6. 5 дней я не могла думать ни о чем. На 5 дней я была полностью выбита из рабочего процесса. Для руководителя — это серьезно. Помимо температуры — легкая боль в горле, насморк и, казалось бы, ничего критичного, но поверьте… и этого достаточно.

Работа не остановилась ни на минуту

Опасность коронавируса в том, что нет единой и четкой симптоматики. У кого-то кашель сопровождается ощущением, что ты откашливаешь из легких стеклянную пыль, у кого-то температура скачет от 38,5 до 35,8, кому-то тяжело дышать, кто-то отделывается легкими симптомами, а кого-то подключают к аппарату ИВЛ. Так или иначе, спасти может оперативная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ медицинская помощь.

Да, сейчас осень, и помимо «новомодного» коронавируса есть еще грипп и обострения хронических заболеваний. Но реальность такова, что сейчас любой человек может заразиться COVID-19 и исключений быть не может. Как показала практика, несмотря на непредвиденные обстоятельства, аутсорс сработал отлично. Ни у одной компании, сотрудничающей с нами работа не остановилась ни на минуту. Если бы коронавирус был обнаружен у штатного сотрудника, то под удар попало бы не только оперативное решение юридических вопросов предприятия, но и вообще вся его работа.

Больший опыт за меньшую стоимость

Пожалуй, еще один из самых весомых аргументов в пользу аутсорсинга юридических услуг — снижение затрат на содержание рабочего места. В такое непростое время это действительно может оказать большую поддержку для бизнеса, ведь снижаются не только расходы в части заработной платы, но и страховые, налоговые, отпускные и больничные выплаты.

Помимо видимой финансовой выгоды есть и вопрос компетенции. Поскольку мы работаем со множеством компаний, мы имеем большой опыт для решения разнообразных задач и вопросов.

Если вы хотите обезопасить или оптимизировать свой бизнес, узнайте условия сотрудничества на аутсорсе — запишитесь на бесплатную консультацию по телефону: 8 (922) 668-76-60.

18-10-2020

г. Киров, ул. Герцена, 22, к. 1, оф. 1
+7 (922) 668-76-60, 
45-35-81, 78-96-68
mr.ooodom2014@mail.ru
юк-дом43.рф
vk.com/ukdom43

Комментарии

comments powered by HyperComments