За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя

Колумнисты

Сергей Яворский

Сергей Яворский: Кому нужны европейские колбаски?

Сергей Яворский, президент «Академии финансов», финансовый эксперт, писатель и аналитик:

Достаточно необычный вопрос для своей консультационной практики я получил от журналистов, которые, видимо, весьма обеспокоены вопросами нравственности в нашем обществе, вызванного такими известными событиями как победа на «Евровидении» 2014 года в Копенгагине Кончиты Вурст. Как мы знаем, на самом деле это мужчина по имени Томас Нойвирт.

Сказать, что я являюсь противником будет не совсем объективно. Наверное, действительные противники все-таки активно выражают свою позицию, в виде каких-то выступлений, агрессивных, может быть, действий. Скорее я являюсь, так скажем, не сторонником точно и, наверное, критиком этой формы взаимоотношений между людьми.

Я сам не приемлю ни одну из форм нетрадиционной любви, и, естественно, озабочен, как и многие россияне тем, что эта западная культура, которая просто «насеяна» сегодня во всех европейских странах мира, Соединенных Штатах Америки, активно проникает в нашу российскую действительность, в нашу российскую культуру и свидетельств этому достаточно много.

Почему собственно я являюсь критиком? Мужские и женские качества в какой-то пропорции уживаются в каждом ребенке, формируя из него некую личность и свою уникальную идентичность. Каждый человек в зависимости от своей сексуальной идентичности (будь то мужчина или женщина) выражает ту красоту, ту силу, то обаяние, ту глубину, которая природой в нем вложена, которую Бог ему дал.

Мы говорим о том, что нужно бороться, как это сегодня принято, с таким явлением, как сексизм — идеологией и практикой дискриминации людей по признаку пола. Сегодня фактически на борьбу с сексизмом поднялись многие европейские страны.


Гомосексуализм интегрируется в Российскую культуру под маской определенной свободы, которая почему-то очень сильно навязывается и пропагандируется

Нужно сказать, что уже в 15 странах мира, в том числе в США, Мексике, Шотландии, Англии, Уэльсе однополые браки регистрируются на уровне законодательства. Я думаю, что все это ведет к стиранию именно природной идентичности человека, стиранию его ярких возможностей, и если мы говорим о том, к каким последствиям это может привести, то я хочу привести пример норвежского стрелка, который расстрелял более семидесяти человек в своем государстве, в Норвегии, который в последствии был осужден пожизненно. Есть публикации, которые говорят о том, что он, как раз переживал моменты в жизни, где сталкивался с сексуальным насилием, с извращениями. И вот такие дети по жизни имеют определенные отклонения, потому что растут травмированными, не успешными, подавленными и т.д.

Я бы хотел сказать, что к чести нашего государства относится и то, что существует ряд законов, которые ограничивают пропаганду гомосексуализма и педофилии — это, в первую очередь, закон за номером 436. Против ряда зарубежных артистов, в их числе Леди Гага и Мадонна, прокуратурой уже были выявлены нарушения этого закона.

Смотрите, что интересно: все говорят, что пропаганда гомосексуализма — это свобода, что у человека должно быть право выбора: каким ему полом жить. Но, если мы говорим о свободе, то тогда этот человек свободу должен выбирать после совершеннолетия. Но о какой свободе прав личности говорится сегодня в Европе, если нам известно, что, допустим, французские власти (если я не ошибаюсь в 2011 году) призывали мальчиков прийти в школу в юбках — была такая акция по борьбе с сексизмом, которая должна была стирать грань между полами. На мой взгляд у ребенка должно быть право на детство.

Например, в Швейцарии вводят обязательные секс-просвет-программы, которые начинаются уже с детских садов. В возрасте 4-5 лет детям уже показывают, на мой взгляд, коробочные наборы с порнографическими картинками, пропагандирующими однополую любовь, секс и фактически сексуальные отношения вне брака. Мы не должны позволять никому на ребенка до 18 лет влиять таким агрессивным способом, как ознакомления его ума с такими сторонами жизни, которые ему еще рано видеть.

Нужно ли наказывать организаторов шоу за подобный «черный» PR? Я думаю, что Министерство культуры РФ, которое принимало какое-то, наверное, участие в данном мероприятии, должно было бойкотировать «Евровидение» и не отсылать туда россиянок. Тем самым показать, что наша страна не будет участвовать там, где участвуют трансвеститы. Мне кажется, что это уже определенный проигрыш, хотя мнения многих политиков я разделяю: что Европа давно опустилась по своим ценностям, что она потеряла нравственное лицо.

Есть такая концепция «Окно Овертона». Смысл ее заключается в том, чтобы изменить общество под определенный сценарий. Постепенно идею гомосексуализма из резкого «недопустимо» перевели в более мягкое понятие «приемлеимо», затем стало где-то «разумно», потом «популярно» и сегодня — это часть политики и часть нравственной нормы. Эти нормы настолько утверждены, что понятие «социальные меньшинства» в Европе, наверное, превращены в «социальное большинство».

Эта очень серьезная технология разрушения нравственности интегрируется и в Российскую культуру под маской определенной свободы, которая почему-то очень сильно навязывается и пропагандируется. Кстати речь в российском законодательсве идет лишь об ограничении пропаганды, наша власть демократична — она не запрещает однополую любовь на законодательном уровне и не преследует ее по закону.

Для чего же создается эта свобода? Есть такая теория заговоров, в которой говорится о том, что банкиры всего мира создают некую полномочную силу, направленную на ослабление действий государств и есть концепция золотого миллиона, но которую работает миллиард рабов. Смотря на происходящие события через эту призму, пропаганда вполне в теорию заговоров вписывается. Каким еще способ можно уменьшить количество людей? Согласно этой концепции: необходимо уничтожить большую часть населения, чтобы остался только обслуживающий персонал банковских семей, промышленников и прочего олигархата, политического клана. Чтобы эти люди только выполняли свои функции, работали. Один из методов уничтожения — разрушение основ общества.

А нам, простым людям, которые не могут пока влиять политически на ситуацию, остается объяснять своим детям, друзьям и знакомым эти вещи, чтобы они были просты и понятны...

Полный текст авторского комментария Сергея Яворского слушайте в аудиоинтервью:





Слушайте также: Почему не надо покупать доллары, евро и недвижимость?



20.05.2014г.

Комментарии

comments powered by HyperComments