За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Красота и здоровье

Звёздный косметолог

Сегодня Косметология ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНА — это и прорывные технологии, и только оригинальное (а не фейковое) оборудование, и знания Доктора. Сейчас процедуры, которыми пользуются звёзды столиц, доступны и в Кирове по приемлемым ценам.

АЛЬТЕРА (нехирургический смас-лифтинг) Позволяет без реабилитации:

  • Укрепить весь поддер­жи­ва­ющ­ий каркас кожи
  • Сократить кожный лоскут
  • Уменьшить объём «брылей», «вто­рого подбородка», сделать лицо более компактным
  • Четко прорисовать линию ниж­ней челюсти

Лазерное омоложение DOT:

  • За 1 процедуру лифтинг-эффект лазерной шлифовки, стойкого эф фек­та омоложения и оздоровление кожи без длительной реабилитации
  • Эффективно «снимет» мно­го­­летний фолликулярный ги­пер­ке­ра­тоз
  • Заметно сократит «зияние» пор
  • Это лечение постакне, стрий, морщин, выравнивание рельефа

BBL - лазер.

Позволяет:

  • Стереть пигмент
  • Стереть расширенные сосу­ды
  • Создать «эффект сияющей кожи»
  • Пролонгировать омоложение на ген­ном уровне (доказано иссле­­до­ва­ниями Стэнфордского Уни­вер­ситета)

Для объективной оценки кожи мы единственные в Кирове используем цифровую диагностику — 3D-визуализацию LifeViz QuantifiCare, где фиксируется исходное состояние кожи (распределение пигмента, сосудов, ширина/глубина пор и морщин, сальность, увлажненность кожи). Таким образом, качество диагностики ДО и ПОСЛЕ с помощью искусственного интеллекта выигрывает в разы!

Наталья Касаткина - ведущая мероприятий, автор курса «Школа речи Слово»

Чтобы очередной возрастной рубеж преодолеть с максимальным сохранением молодости и красоты я решила искать процедуры поинтереснее. Увидела Альтеру у Ирины Юрьевны. Доктору я доверяю, для меня её авторитет доказан компетенциями многих лет. Поэтому я начала изучать: что такое Альтера, что она может мне дать. И когда сделала, то результат превзошёл все мои ожидания! И качество кожи в течение долгих месяцев после процедуры улучшалось, и лифтинг-эффект ни грамма не изменил физиогномики моего лица. А для меня это крайне важно! Оставаться собой. Перед процедурой Ирина Юрьевна отсканировала моё лицо и рассказала, что нет ботокса, нитей и где много природного коллагена. За такую подробную консультацию я отдельно благодарна. В дополнение к Альтере я прошла курс потрясающей трендовой процедуры BBL Forever Young. Секрет на все сто в руках мастера и её грамотном подборе системы процедур. Дорогая Ирина Юрьевна, благодарю за мою красоту и молодость!

Роман Ковтун — фитнес-тренер

Ирины Юрьевны я регулярно делаю процедуру Альтера - это глубокий смас-лифтинг, благодаря которому лицо становится подтянутым, исчезает эффект “второго подбородка”, появляется более открытый взгляд, лицо молодеет. Ещё я выполняю контурный лифтинг препаратом Radiesse, за счёт которого заполняются пустоты, неровности, форма лица становится идеальной. За счет Radiesse стимулируется выработка собственного коллагена, что также влияет на гладкость и эластичность кожи. Преимущество этих процедур в том, что они делаются разово. Альтеру я делаю с интервалом в год, Radiesse - раз в 8-10 месяцев. После процедур я периодически прихожу к Ирине Юрьевне на консультацию, мы оцениваем состояние кожи лица и, отталкиваясь от этого назначаем дату следующих процедур. Для мужчин это очень удобно, не нужно посещать их курсами, не нужно использовать крема. Плюс - сразу после процедуры можно идти на работу, лицо выглядит свежим, отдохнувшим, то есть никакого реабилитационного периода нет.

ул. К. Маркса, 42б (р-н Трансагентства), 

т.: 8 (8332) 25-00-58, 8 (8332) 78-58-27, 

medcdk.ru

instagram.com/dr.konopatkina

 

Комментарии

comments powered by HyperComments