За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
#Хвалитик

Рекомендую вас!

У меня есть что рассказать Вам о заведениях города! — Илья Редькин, ресторатор

Как часто вы хвалите?

— Ребята, задумайтесь! Отвлекитесь на статью, вспомните ваше крайнее посещение любого заведения, будь то ресторан, кафе, столовая или фастфуд. Когда это было? Культура питания окружает нас повсюду. Приходит ли в голову что-то позитивное или то, что вам пришлось не по душе?

Печальная статистика говорит, что после отдыха в любом заведении мы помним только плохое, если оно приключилось с вами, а затем с азартом рассказываем друзьям, причем не всегда делимся с персоналом, чтобы их заведение становилось лучше. А хорошее забывается...

Каждую неделю новый отзыв

Два года назад по совету своей близкой подруги Натальи Халтуриной (певица Tora) я задумался над проектом о профессионалах ресторанного бизнеса, о людях и «продуктах», которые они создают. Поверьте мне, за спиной официанта и бармена стоят огромные команды сотрудников, которые работают для того, чтобы предвосхищать ваши ожидания. Ребята, представляю новый гастрономический онлайн-проект «#Хвалитик»!

С 1 апреля 2019 года мы стартуем официально! Каждую неделю — новый хороший отзыв о культуре питания вне дома. Присоединяйтесь! Пишите свои добрые отзывы о заведениях в комментариях в моем инстаграме. Уверен, командам и собственникам заведений этого не хватает.

Некоммерческий проект

В этом году я отмечаю небольшой юбилей: 15 лет в ресторанном бизнесе. Я прошел карьерный путь от официанта до директора собственной управляющей компании. У меня есть что рассказать вам о заведениях города! Не случайно слоган нашего проекта звучит так: «Хорошее есть!». Он не является коммерческим, он построен на энтузиазме и любви к ресторанному бизнесу. Я очень хочу, чтобы «#Хвалитик» помог рестораторам Кирова донести до каждого, что культура питания вне дома существует и активно развивается!

Книга добрых отзывов:
— Совсем недавно мы посетили кафе «A», оно было выбрано абсолютно рандомно среди всех 320 заведений города. Заведение с долгой историей, стабильно и успешно работающее в ресторанном секторе больше 10 лет с классной командой и простыми блюдами в меню. Огромный респект за новинку в меню «Салат из овощей гриль с рукколой и сыром фета» — отличное сбалансированное сочетание ингредиентов дополнено кедровыми орешками и бальзамическим соусом. Вкусно, сытно и полезно. Спасибо за то, что много лет радуете своих гостей, огромный респект топ-менеджерам и команде заведения...

Полный отзыв и название кафе можно узнать, перейдя по инстаграм-визитке

04-04-2019

Комментарии

comments powered by HyperComments