За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Правила жизни

Правила жизни Владимира Скобёлкина

Председателя правления АО «Первый Дортрансбанк»

— Когда все ходили в кружок авиамоделирования, я постигал азы фотографии в фотокружке на Станции Юных техников. Фотопленка, закрепитель, событийные съемки, публикации и поездка в г. Горький в качестве приза... До сих пор предпочитаю быть, не как все.

На 8 Марта я дарил маме подарок, сделанный своими руками, который всегда секретно изготавливался и тщательно прятался до заветного Дня. Считаю, что сюрпризы делают женщин счастливыми!

В старших классах я понял: не хочу быть только учеником. С 7-го класса меня поглотил водоворот общественной работы. До сих пор в нём. Сдав в первом вузе экзамены на «хор» и «отл», концептуально изменил требования к себе. Во втором вузе (г. Москва) —
все экзамены только «отл». Да и третий вуз закончил с «круглыми пятерками». Привык все делать на отлично!
Когда я понял, что в банках можно хранить не только огурцы, то поступил на платные курсы по управлению ценными бумагами (за свой счет), окончил их и сдал квалификационный минимум (100 вопросов за 30 мин — справились далеко не все!). Только после этого получил право поработать в банке специалистом 3 месяца, на испытательном сроке. Раньше принимали на таких условиях, да и банков было всего три...

Мой бизнес как восходящая линия тренда — всегда идет только вверх. «Нет тех крепостей, которые бы не брали большевики» — мое жизненное кредо.

Читая Драйзера, нахожу себя. Френк Алджернон Каупервуд — герой его трилогии «Финансист», «Титан» и «Стоик» — выстроил бизнес с нуля. У нас с ним много общего.

14-03-2018

Комментарии

comments powered by HyperComments