За месяц сайт посмотрели 5 782 посетителя
Поколение Z

Хорошо, когда ты — фея

Злата и Илья Зорины, 5 лет и 3 года

Папа: Константин Зорин, директор Кировского филиала страховой компании «СОГАЗ».

Мама: Анна Зорина, домохозяйка.

— Если поймаю Золотую рыбку, два желания отдам папе с мамой, — Злата Зорина, 5 лет


Без работы никуда

Когда вырасту, буду массажисткой или переводчиком. Массажистам больше платят, но работа сложнее — спина будет болеть и руки уставать. Работать лучше дома, тут люди знакомые, никакие микробы не перепрыгнут...

Если встречу бедняков, поделюсь с ними деньгами, чтоб всем в мире жилось хорошо.

Если бы папа не ходил в офис, то лентяйничал бы


   А еще лучше
стать феей. Буду исполнять желания всех людей: мамы, папы и всех, кто захочет. Брата заколдую, чтобы не был хулиганом и никого не обижал.

Все мальчишки — забияки. У меня постоянно синяки от них. Прошу папу с мамой родить мне сестренку — мы бы вместе играли в куклы, чаепития устраивали.

Мальчики на войне нужны. Вдруг на нас нападет Украина, Индия или Англия. Тогда мы с мамой спрячемся. Женщины же ничего не понимают в войнах. Придут в платьях и сарафанах — пуф-пуф — и убили, потому что в кустах их заметят. Чтобы выжить, надо в листьях перемазаться и в краске, а потом ползти, как черепаха.


Кто есть кто

Мама — домохозяйка, потому что чистит все, моет, ужин готовит. Я тоже помогаю — умею пыль вытирать и носки разбирать по парам. Могу миксером пожужжать. Работа несложная.

А папа не помогает. Он на работу ходит, чтоб деньги зарабатывать. Что делает там, не знаю, но он — начальник. Была у него как-то раз — за столом сидит, кругом ручки всякие...

Ключи с собой заберу, чтобы он потом по трубе полз


   Если бы папа не ходил в офис, то лентяйничал бы и ездил на море в отпуск. Но тогда у нас квартиры уже не стало бы, даже шалаш не на что было бы купить.

Сама путешествовать не буду — вдруг еще в джунглях потеряюсь. Останусь лучше жить с папой и мамой.

Замуж тоже выходить не хочу. Потому что мужья хитрые: они могут только показаться хорошими, а на самом деле злые. Тогда придется от такого удирать через черный ход. Ключи с собой заберу, чтобы он потом по трубе полз.

Если и выходить замуж, то за такого, как папа, и искать его уже сейчас, чтобы раньше меня никто не нашел.


Жить по-модному

Больше всего люблю учиться, чтобы стать самой умной. А то спросит меня кто-нибудь, сколько будет прибавить к пяти шесть, а я не смогу ответить. Что подумают?

Уже научилась наряжаться по-модному, даже сумка своя есть.

Девочки должны носить только юбки и платья. Идешь такая нарядная — ресницы длинные, помада красная, ногти красивые — и в футболке! Так нельзя.

А если ты некрасивая, то надо пойти на специальную передачу — я смотрела с мамой один раз такую — там переодевают в модную одежду. Или журналы современные почитать.

Недавно нам с братом подарили новую книжку про Питера Пэна — до смерти интересная. Папа с мамой по очереди читают нам на ночь, чтоб веселей было засыпать. Без сказки скучно — лежишь, как бревно.

Готовиться ко сну заставляют в одно и то же время. Иначе в один день, когда выспишься, силы будет больше, в другой меньше. А феям всегда надо много энергии.



Читайте также: Для счастья мне надо 5 драгоценностей




16.07.2014г.
Июль 2014 / № 07 (68)

Комментарии

comments powered by HyperComments