Красота и здоровье
Июль 2022 / №07 (162)

Быть здоровым — это привычка (16+)

«Миссия нашей сети — привить людям культуру заботы о себе через восполнение своих жизненных сил на СПА-сеансах, сделать такие процедуры максимально доступными», — Екатерина Бруй, руководитель федеральной сети студии заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» в Кирове

Быть здоровым — это привычка

Место, где можно расслабиться 

— Что вы вспоминаете, когда слышите «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»? Беззаботное детство, мамины руки, её любовь и заботу. И задача нашей студии погрузить вас именно в эту атмосферу безмятежности, помочь на время забыть о делах и расслабиться. Потребность в таком месте в Кирове была и у меня, поэтому я и решила открыть у нас студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

Это федеральная сеть, которая сегодня насчитывает более 40 филиалов по всей стране. У нас единые стандарты качества и оказания услуг. И та самая атмосфера, которая позволяет отключиться от суеты и бесконечных дел: мягкие тапочки, уютные диваны, хлопковые простыни, приглушённый свет, спокойная музыка и заботливые руки наших мастеров.

Забота о теле доступна в любое время

Миссия нашей сети — привить людям культуру заботы о себе через восполнение своих жизненных сил на СПА-сеансах, сделать такие процедуры максимально доступными. Поэтому в нашей студии простой и понятный прайс. Клиенты платят за время и в рамках оплаченного сеанса выбирают любые техники: они у нас классические ?— расслабляющие, проминающие, антицеллюлитные, лимфодренажные, техники для лица. Можно выбрать одну технику, или комбинировать их, сосредоточиться на одной зоне, или выбрать заботу обо всём теле. Сеанс может длиться 30, 60, 90 или 120 минут. Плюс дополнительно есть «СПА-плюшки» — тканевые маски, эфирные масла, скрабы, обёртывания. Этим вы можете дополнить свой сеанс заботы о теле. 

И ещё одно преимущество. У нас несколько комнат для сеансов, в каждой отдельные душевые кабины, 6 мастеров работают на постоянной основе и мы продолжаем расширять штат. Это позволяет проводить несколько сеансов одновременно. А значит вам не нужно заранее бронировать время сеансов. У вас появилось окошко, вы можете прийти к нам. Запись по телефону и онлайн. 

Мы ждём на сеансы заботы о теле мужчин и женщин, а также детей от 7 лет. У нас есть специальная комната для парных сеансов. А значит приятно и с пользой провести время вы можете семьёй. 

Абонементы позволяют экономить на сеансах, также действует система лояльности. Заботу о теле можно и подарить близким или коллегам — в нашей студии есть подарочные сертификаты.