Имидж

Что выдаёт о вас всю правду? (16+)

О том, из чего складывается ваша репутация и как её улучшить, — Татьяна Мишкина, стилист, сертифицированный консультант по этикету, протоколу и кинетике

Что выдаёт  о вас всю правду?

Воспитанные люди так себя не ведут

— Разрушенная репутация подобна разбитой вазе — её можно склеить, но поврежденные места всегда заметны. Именно поэтому в преддверии главного бизнес-мероприятия этого лета «Человека года-2022», я хочу напомнить предпринимателям, элите нашего города, о том, что вы — это не только ваша одежда, но и то, как вы её носите и как себя ведёте в ней. Признаюсь, на светских тусовках я часто наблюдаю за бизнесменами и бизнес-леди. Разговор по громкой связи на публике, использование зубочистки, не выходя из-за стола, и фраза «приятного аппетита»  — всё это не соответствует высокому статусу. Скажу резко, но понятно: воспитанные люди так себя не ведут. Это в первую очередь неуважение к себе. Соблюдение норм этикета — главный ключ к формированию репутации.

Кстати, часто бывает такое: вы одеты с иголочки, даже применяете все свои знания из области этикета, но в жизни что-то не ладится. С вами не подписывают крупные контракты, переговоры удаются далеко не с первого раза, подчиненные подвергают ваш авторитет сомнению, да и в личной жизни что-то не получается. Вы не понимаете, что происходит. Я объясню, в чем дело.

Татьяна Мишкина

«Вы — это не только Ваша одежда, а то, как Вы её носите и как себя ведёте в ней»

Вы всегда на виду — помните об этом

Люди считывают нас по неуловимым жестам и микродвижениям, по осанке и взгляду. Это называется кинетический имидж. Вы зашли в кабинет, сели в кресло — и ваши партнеры всё о вас поняли. В высших кругах это давно известно, столичные предприниматели, политики и артисты работают со специалистами по кинетическому имиджу и корректируют свои мессенджи — то, что они транслируют людям о себе. Речь идет о невербальных сигналах, которые выдают о нас правду — все наши комплексы, страхи, травмы, всю подноготную. От этого в первую очередь зависит наш бизнес и наша личная жизнь! Один легко и быстро продаёт свою идею инвесторам, а второму ещё потрудиться надо. Одна заходит в зал, и на неё обращены все взоры, причём дело не в глубоком декольте. А второму, даже в своём лучшем костюме, приходится надрываться, чтобы на него обратили внимание. Поэтому работать с кинетическим имиджем необходимо — это вложения в ваш личный капитал. Многие уже знают меня как стилиста и консультанта по этикету, кроме этого я являюсь сертифицированным консультантом по кинетическому имиджу и протоколу (встречи на высшем уровне). Поэтому приглашаю вас на индивидуальные занятия по кинетике, на вечера этикета и в шоппинг-путешествия.

Записывайтесь по телефону или в мессенджерах: т. 8-912-828-05-50. Будем учиться формировать правильную репутацию. Вы всегда на виду, помните об этом.