Имидж
Март 2021 / № 3 (146)

Гид по стилю (0+)

Новое представление о деловом образе, где на первом месте комфорт, открывает Татьяна Мишкина — на примере стиля Александра Дзукаева, руководителя коллегии адвокатов «Дзукаев, Глотов и партнеры»

Гид по стилю

Татьяна Мишкина, стилист, организатор стильных игр, амбасадор школы кинетического имиджа:

Новое представление о деловом образе, где на первом месте комфорт, открывает Татьяна Мишкина — на примере стиля Александра Дзукаева, руководителя коллегии адвокатов «Дзукаев, Глотов и партнеры»

—  Адвокат в первую очередь должен располагать к себе и вызывать желание доверить ему свои тайны. Александр Дзукаев, безусловно, такой. Именно поэтому я подобрала для него интересный образ для повседневных встреч. За основу мы взяли рубашку в мелкий горошек, что снижает градус официальности, поверх — красный джемпер, затем — трикотажный пиджак, который, в отличие от классического — из шерсти, не сковывает движения. Удобные джинсы и кеды в цвет джемпера завершают образ. Ну и конечно, обязательны очки Ray Ban, чей оттенок перекликается с ключевыми деталями образа. Не стоит бояться красного цвета, он подчеркивает характер. 

30-03-2021