Инновации в бизнесе
Апрель 2021 / № 4 (147)

Юбилейный ребрендинг (0+)

Если жизнь приносит вам лимоны, нужно научиться делать из них лимонад, — директор кировского филиала Группы страховых компания «Югория» Ольга Мезрина

Юбилейный ребрендинг

В этом году юридической компании «Бизнес и право» исполнилось 20 лет. пришло время ребрендинга, — Виктория Хрусталева, президент юридической компании «Бизнес и право»

Преемственность поколений

— Компанию основала моя мама в начале 2001 года. В 2004 году я поступила учиться в юридическую академию и каждое лето проходила здесь практику. После окончания академии пришла сюда работать. Сначала помощником, потом юристом, потом стала начальником.

Помню, когда я пришла работать в 2009 году, сразу столкнулась с огромным количеством дел. Тогда как раз впервые объявили об окончании бесплатной приватизации, и у нас было очень много клиентов. Я привыкла работать в таком режиме. В 2018 году моя мама решила отойти от дел и передала мне бразды правления. С того времени я занимаю пост президента.

Объём дел по-прежнему большой. Например, у меня каждый час — встреча с новым клиентом. Это непросто. Но я горжусь тем, что предприниматели выбирают нашу компанию для решения своих юридических вопросов.

Время меняться

Есть то, что в нашей компании неизменно. Во-первых, это спектр услуг, которые мы оказываем. У нас 3 главных направления. Первое — открытие и закрытие фирм и ИП. Очень многие известные кировские компании регистрировались именно через нас. Второе — гражданские дела. 20 лет мы защищаем интересы граждан в суде. Третье — недвижимость: покупка, продажа, юридическое сопровождение.

Во-вторых, у нас устоявшийся коллектив. Костяк фирмы сформировался давно, это опытные специалисты. И мы дорожим нашими сотрудниками.

Наш логотип откровенно устарел. Прежний разработали при открытии фирмы, 20 лет назад.Пришло время разработать новый логотип, который будет отражать суть нашей работы.

Идея логотипа

Смысловая нагрузка нового лого полностью соответствует нашей деятельности. Каждый элемент раскрывает нашу компанию.
Основа логотипа — щит. Это охрана, защита. Мы защищаем интересы наших доверителей в суде.
Книга — это основы знаниий, которые необходимы в нашей работе.
Римский суд, где зародились основы современного права.
Логотип легко прочитать: защита по закону, защита, основанная на знаниях. Увидев его, любой человек поймёт, чем занимается наша компания. Для нас это важно.
За разработку нового логотипа благодарим Виталия Трейден и его компанию «Трейден Медиа Групп».

Компания «Бизнес и Право» предоставляет:
защита в суде;
арбитраж;
споры о наследстве;
семейные, трудовые споры;
защита прав потребителей;
банкротство физических лиц;
земельные споры;
регистрация фирм и ИП;
ликвидация фирм;
сопровождение сделок с недвижимостью.

Закон, который вас защищает


Киров, Октябрьский проспект, 104, оф. 310
 (8332) 78 18 70, 260 700
 https://www.ukbip.kirov.ru/

29-06-2021