Финансы
Апрель 2020 / №4 (135)

Как заработать в период карантина? (0+)

Учитывая сегодняшнюю ситуацию в мире, мы понимаем потребности бизнеса, — Данила Ведерников, директор КПК «Кредитный клуб»

Как заработать в период карантина?

Сберегать = приумножать

— Для успешных компаний и бизнесменов кризис — это возможности, и их нужно использовать, чтобы не терять клиентов и партнеров. Не время опускать руки. Сейчас нужно действовать. Копить и приумножать — это одно из разумных решений. Так вы позаботитесь о безопасности ваших сбережений. Мы принимаем ваши накопления под высокий процент. Для юридических лиц — депозиты, для физических — сбережения. Минимальная сумма — 10 тысяч рублей, максимальная — 30 миллионов. Выгода до 10,8% годовых при размещении до трех лет. Можно разместить средства и на полгода под 8% годовых.

Личный менеджер проконсультирует вас и сделает оптимальное предложение в зависимости от ваших приоритетов.

Высокий процент

Почему доверить ваши сбережения нужно нам? Во-первых, это высокий процент. Во-вторых, удобные и выгодные условия размещения на разные периоды времени. В-третьих, мы за 6 лет работы завоевали доверие клиентов, которые вновь обращаются к нам. Благодаря сотрудничеству с нами многие компании смогли осуществить сделки, взять госзаказы, заключить контракты. Мы — надежный партнер. Об этом говорит тот факт, что все проверки СРО и Центробанка мы проходим безупречно.

Вы можете взять паузу и в период стагнации бизнеса открыть вклад в нашем кооперативе и при этом заработать. Вы не только сохраните свои деньги от инфляции, но и пополните свой капитал!

26-04-2020