Тоже бизнес

Как заработать во время кризиса? (16+)

О том, почему сегодня выгодно покупать недвижимость, — Алексей Лопаткин, соучредитель компании УКС «Авитек»

Как заработать во время кризиса?

Выигрывает тот, кто покупает

— Цены на квартиры стабильно идут вверх. И предпосылок к тому, что этот процесс остановится и тем более пойдёт в обратную сторону, нет. Квадратные метры, особенно в центре города, не становятся дешевле. Почему? Да потому что в центре ?— дефицит жилой недвижимости. Строящихся объектов очень мало, а новых много не предвидится. 

Кроме того, растёт стоимость стройматериалов. Да, какие-то отдельные позиции могут стать дешевле, но другие — продолжают дорожать. Например, намного дороже стали лифты, цены на окна поднялись более чем в 2 раза. Всё сказывается на итоговой стоимости квадратного метра. Получается, чем дольше вы откладываете покупку квартиры, тем дороже она вам обойдётся. 


Жильё премиум-класса

ЖК «ГРАНДЪ» на Горбачёва, 18 мы планируем сдать в эксплуатацию к концу этого года. Это дом в самом сердце Старой Вятки, в пешей доступности от Трифонова монастыря. Мы начинали проектировать его с итальянским архитектором Марио Боничелли. Продолжил работу над проектом известный кировский архитектор Константин Павлов. Дом, действительно, станет украшением города. Он гармонично вписывается в зону историко-культурной застройки.

При этом мы постарались сделать его максимально технологичным. В подземном паркинге предусмотрено 2 места зарядки с общим доступом для электроавтомобилей. по желанию жильцов мы можем протянуть электричество и к персональным парковочным местам. 

Повторюсь, что дом находится в зоне историко-культурной застройки. Поэтому, чтобы не испортить фасад беспорядочными сплит-системами, мы в каждой квартире централизованно устанавливаем кондиционеры.Дизайнерская отделка подъездов, высокие потолки, безопасная закрытая благоустроенная придомовая территория, современная детская площадка делают жизнь здесь максимально комфортной. 



Нам доверяют

УКС «Авитек» был создан как подразделение завода в середине прошлого века. 19 лет назад мы перестали быть подразделением завода, но в своей деятельности на рынке строительно-монтажных работ продолжаем опираться на опыт и традиции, накопленные более чем за 50 лет. За 19 лет мы построили более 140 тысяч квадратных метров жилья. Всё это — дома высокого качества, с хорошими планировками, хорошим благоустройством. Нам важно, чтобы людям было уютно и комфортно, чтобы они остались довольны работой с нами. 

Сейчас мы продаём квартиры с отделкой White box. Это значит, что сделана высококачественная штукатурка стен, стяжка, электрика, установлена входная дверь. Жильцам остаётся лишь поклеить обои, сделать напольное покрытие, поставить внутренние двери и сантехнику.