Интерьер
Апрель 2020 / №4 (135)

Ответственный клининг (0+)

Во время карантина клининговая компания несет ответственность не только за чистоту на объекте, но и за его безопасность, — Татьяна Бармина, руководитель клининговой компании «Деликат-Сервис»

Ответственный клининг

Во время карантина клининговая компания несет ответственность не только за чистоту на объекте, но и за его безопасность, — Татьяна Бармина, руководитель клининговой компании «Деликат-Сервис»

Фактор спокойствия

— Согласно требованиям Правительства Кировской области (письма от 25 марта и 31 марта 2020 г.) свою работу продолжили учреждения и организации, которые вошли в определенный перечень. Для того чтобы их пребывание в кабинетах, офисах, производственных помещениях было безопасным в условиях противоэпидемиологических мероприятий, наша задача — обеспечить чистоту и дезинфекцию помещений. Это тот случай, когда ответственный клининг гарантирует безопасность и спокойствие работников. Каждый человек, видя оператора уборки, проводящего все необходимые процедуры, чувствует себя уверенно и защищенно, поэтому ему легче сосредоточиться на работе. 

Дезинфекция каждые 2 часа

Для обеспечения рекомендаций Роспотребнадзора, указанных в письме от 10 марта 2020 г., на обслуживаемых объектах были введены мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции. При уборке мы используем не просто моющие, а дезинфицирующие средства и специальные препараты. В перечень работ включена обработка контактных зон дезинфицирующими составами каждые 2 часа. Все сотрудники на объекте проинструктированы и делают уборку и обработку максимально качественно.

Позаботьтесь о себе и своих коллегах! Если чувствуете недомогание, оставайтесь дома. Если должны исполнять свои должностные обязанности, соблюдайте личную гигиену. А мы позаботимся о безопасности вашего рабочего пространства.

26-04-2020