Апартаменты
Август 2020 / №8 (139)

Помогаем рынку недвижимости Кирова жить (0+)

Мы выкупаем готовые или строящиеся объекты недвижимости и реализуем их самостоятельно. У нас мощный отдел продаж новостроек, — Никита Павлов, генеральный директор ГК «Дело и Деньги»

Помогаем рынку недвижимости Кирова жить

Мы выкупаем готовые или строящиеся объекты недвижимости и реализуем их самостоятельно. У нас мощный отдел продаж новостроек, — Никита Павлов, генеральный директор ГК «Дело и Деньги»

Работаем в кооперации со строителями

— Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Врач — лечить, учитель — учить, а строитель — строить. Мы — в первую очередь финансовая компания, и наш конек — инвестирование и управление деньгами. Мы умеем оценивать риски и знаем, куда можно вкладывать деньги. Время сейчас такое — при строительстве своего объекта даже талантливые застройщики могут столкнуться с финансовыми трудностями, испытывать нехватку средств или просто не смогут самостоятельно продать квартиры в уже построенном доме. В этом случае на помощь приходим мы!

С нами легче договориться, чем с банком — мы всегда используем гибкий подход к сделке. Выкупаем готовые или строящиеся объекты недвижимости и реализуем их уже самостоятельно — у нас сильный, мощный отдел продаж новостроек. А строители за счет вырученных средств успевают достроить и сдать объект в срок либо уже начинают реализовывать новый проект. Работая в такой кооперации друг с другом, мы помогаем рынку недвижимости Кирова жить.

Пока ваша квартира строится, ваши деньги работают

Сейчас нашим ключевым инвестиционным проектом является ЖК «Парус» — кирпичный дом комфорт-класса по адресу Ленина, 145/1. Причем, мы предлагаем удобное новшество в приобретении квартиры — безопасную покупку от «Дело и Деньги». Что это такое? Это наше уникальное предложение: в период строительства дома вы просто бронируете любую понравившуюся квартиру в этом доме. А деньги, которые вы отложили на первоначальный взнос для ипотеки, вы просто размещаете под проценты по нашей сберегательной программе «Мой жилищный капитал»*. Благодаря этому, пока ваша будущая квартира строится, ваши деньги будут работать! По данной программе вы размещаете средства под 3,5% годовых. А когда дом будет сдан, вы сможете снять эти средства для оплаты и внести остаток суммы (с помощью ипотеки в том числе), и квартира перейдет в вашу собственность. Если по каким-либо причинам передумаете покупать квартиру, то в любой момент вы сможете отменить бронирование и забрать деньги. Таким образом, вы не рискуете попасть в долгострой, так как ваши деньги на счету сберегательной программы не участвуют в строительстве.

Комфортабельный дом с благоустроенной территорией

ЖК «Парус» возводится совместно с нашим партнером — специализированным застройщиком «СК ДомИнвест»*. Это надежная строительная компания, с которой мы работаем не первый год и реализуем уже третий проект. Ну а теперь позвольте немного расскажу о самом проекте ЖК «Парус».

Это одноподъездный 16-этажный, полностью кирпичный комфортабельный дом с благоустроенной территорией. Речка, которая протекает совсем рядом, будет полностью очищена. Будущие жильцы вместе с домом получат уголок природы совсем недалеко от центра города. Квартиры сдаются в предчистовой отделке white box — с полностью белыми стенами, готовыми к поклейке обоев. Разумеется, архитекторы поработали над планировками — есть как стандартные прямоугольные квартиры, так и дизайнерские квартиры на лицевой стороне дома с витражным остеклением. Все преимущества комплекса описаны на сайте www.парус-киров.рф. Дом планируется к сдаче уже в следующем году.

Пару слов про наше агентство недвижимости

Помимо этого, в группе компаний «Дело и Деньги» есть еще и свое агентство недвижимости полного цикла. Все сделки у нас совершаются в режиме одного окна, так как у нас есть свое рабочее место МФЦ. Благодаря этому вся сделка происходит в одном месте. Для наших клиентов это очень удобно. Мы поможем купить или продать квартиру, подготовим все документы, полностью сопроводим сделку — от выбора объекта до передачи ключей новому хозяину. Прошу заметить, у нас работают только опытные специалисты, новичков нет!

Уважаемые архитекторы, проектировщики, инженеры и работяги-строители, чьими руками возводится дом, а также все сотрудники министерства строительства! На ваших плечах — непростая миссия по возведению жилого пространства. Пусть наши граждане всегда по достоинству оценивают ваш труд! Желаю вам титанических сил и терпения!

20-08-2020