Технологии
Декабрь 2020 / №12 (143)

Приведем в порядок территорию любого размера! (0+)

Обслуживаем более полумиллиона квадратных метров прилегающей территории города и области, — Татьяна Бармина, руководитель клининговой компании «ДЕЛИКАТ-СЕРВИС»

Приведем в порядок территорию любого размера!

Планируй заранее 

Любое важное событие мы планируем наперед. С обслуживанием прилегающей территории ситуация аналогична — лучше спланировать уборку заранее, а не тогда, когда погодные условия застали врасплох. Клининговая компания «Деликат-Сервис» организует уборку прилегающей территории в рамках комплексного обслуживания недвижимости заказчика. По своей сути, такое обслуживание аналогично аутсорсингу клининга зданий и помещений.

Индивидуальны для каждого 

Состав услуги по подготовке территории к зимнему сезону подбирается персонально для каждого клиента. Сервис зависит от предъявляемых требований, площади и видов покрытий на территории. Кому-то из наших заказчиков нужна уборка большой парковки около предприятия, а кто-то хочет, чтобы всегда оставались чистыми тротуары и крыльцо около дома. Любая площадь нуждается в грамотном уходе. В обоих случаях мы можем помочь. Для качественного и свое­временного обслуживания территории у нас в наличии есть все необходимые производственные ресурсы. Благодаря этому мы можем организовать как ручную уборку, так и механизированную.

Гарантия качесва 

Мы предоставим вам требующийся персонал, оснастим объект необходимым количеством оборудования и инвентаря, а также будем контролировать весь процесс обслуживания и требуемый уровень качества оказываемой услуги.

Каждый этап работы организуется и контролируется нашими специалистами — менеджерами объектов, и касается это как работы линейно