О вечном
Октябрь 2020 / №10 (141)

С нами праздник круглый год! (0+)

С нами праздник круглый год!

Зажигаем на небе звёзды

— Яркие всполохи света раскрашивают тёмное небо десятками цветов, осыпаясь переливами звёзд. Фейерверки — яркое и эффектное зрелище, которое завораживает как взрослых, так и детей. Без праздничного салюта сегодня сложно представить масштабное мероприятие — будь то День города или открытие, юбилей предприятия. Фейерверки украшают небольшие праздники: Дни рождения и свадьбы, корпоративы и концерты.

При этом во всём мире не так много людей, которые занимаются пиротехникой. В России — и того меньше. Поэтому наши услуги очень востребованы. География работы компании «Салют-43» от западных районов страны до центра Сибири. Сотрудничаем по проведению салютов и со многими звёздами эстрады: устраивали шоу на концертах Дмитрия Билана, Марины Хлебниковой, групп «На-На», «Дискотека Авария», «Любэ», «Би-2» и многих других.

Но больше всего шоу проводим в нашем регионе. Мы делали фейерверки на День Победы и День города, проводили в Кирове и Кирово-Чепецке фестиваль фейерверков со специалистов из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода.

За 15 лет работы мы накопили колоссальный опыт, благодаря которому можем провести пиротехническое шоу любого масштаба и сложности. Наша организация — член Российской пиротехнической ассоциации «РАПИД-Фейерверк», постоянно принимает участие в международных и российских конференциях, что позволяет постоянно совершенствовать и выводить на новый уровень наши программы.

Наш фейерверк превратит мечту в реальность

Наша задача — сделать ваш праздник запоминающимся. И у нас для этого есть все инструменты — опыт, знания, специалисты, техника. Когда к нам обращаются с запросом провести пиротехническое шоу, абсолютно всё, что связано с его организацией, мы берём на себя. Согласовываем фейерверк с пожнадзором, УВД, администрацией города, получаем все разрешительные документы, обеспечиваем охрану периметра. Подготавливаем площадку, устанавливаем салют согласно всех необходимых требований безопасности, и запускаем фейерверк в обговорённое время с точностью до секунды.

Мы можем организовать фейерверк в корпоративных цветах клиента, а также провести музыкально-пиротехническое шоу, где элементы салюта раскроют музыкальную тему в небе.

Главное — безопасность

Безопасность на наших мероприятиях помогают обеспечивать охранные предприятия, с которыми мы давно сотрудничаем. Готовя фейерверк, мы учитываем место запуска и соблюдаем безопасное расстояние до зрителей.

Кроме того, работаем только с проверенными производителями пиротехники. «Салют-43» — официальный представитель «Русской пиротехники» в нашем регионе. Они на рынке более 10 лет, вся их продукция сертифицирована в российских сертификационных центрах.

Фейерверк — изюминка любого праздника

Хорошее пиротехническое шоу не может быть дешёвым, вслед за стоимостью падает и качество. Хороший салют оставляет приятное послевкусие, а не чувство, что деньги выброшены на ветер.

Возьмём «Запорожец» и «Мерсе­дес». И тот, и другой — автомобили. И тот, и другой — везут вас. Но в каком случае вы получите больше удовольствия? Так и с фейерверком. Можно выбрать тот, что попроще, подешевле. Но принесёт ли он радость? Даст ли он тот WOW-эффект, которого все ждут от салюта?

Поэтому я советую, если вы всё же хотите сэкономить, выбирайте менее продолжительный салют. Экономьте на времени, а не на эффектах. Пусть 3 минуты, но такие, что запомнятся на всю жизнь.

Киров, ул. Заводская, 51а
+7 (8332) 35-85-95
+7 (8332) 78-35-11
salut43.ru