Опыт
Август 2020 / №8 (139)

Слаженная командная работа (0+)

С 19 по 21 марта 2019 года ООО «ТД «УНКОМТЕХ» принял участие в 18 международной выставке кабельно-проводниковой продукции CABEX в Москве

Слаженная командная работа

Коллектив Вятского филиала ООО «Торговый Дом «УНКОМТЕХ» в г. Кирове с директором Натальей Вершининой (в центре)

Каждый человек в нашей команде четко выполняет свои задачи — Наталья Вершинина, директор вятского филиала ООО «ТД «УНКОМТЕХ» (холдинг кабельных заводов АО «Кирскабель», АО «Иркутсккабель»)

Взаимопонимание и сплоченность

— Несмотря на трудности, которые с широкого плеча «подарил» нам 2020 год, нам удалось сохранить не только выпуск и реализацию кабельно-проводниковой продукции, согласно намеченным планам 2020 года, но и коллектив. Взаимопонимание помогает нам принимать решения слаженно и оперативно. Каждый человек в нашей огромной команде (а это два завода и еще 19 филиалов-отделов продаж по России и за её пределами) четко выполняет свои задачи — именно поэтому наша компания работает как часы. Сплоченность, общая нацеленность на стратегически важные результаты, обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новых продуктов, их реализация в России за рубежом помогли сохранить и закрепить высокий статус «УНКОМТЕХ» — холдинга кабельных заводов АО «Кирскабель» и АО «Иркутсккабель».

Помощь без лишних разговоров

В бизнесе всё просто: хочешь зарабатывать — трудись! В нашей команде все это понимают, поэтому при возникновении непредвиденных трудностей без разговоров могут работать вместе, командой, помогая друг другу, вне зависимости от того, чей регион ответственности. Мы всегда на связи с нашими партнерами, клиентами и заказчиками, среди которых большинство ключевых и системообразующих предприятий. Слаженная командная работы и оперативное решение вопросов — вот показатель надежной компании.

20-08-2020