Выгодно
Июль 2013 / №07 (43)

Сохраним то, что вам дорого (0+)

— Мы обеспечиваем безопасную комфортную среду не только для развития вашего бизнеса, но и для личной жизни, — Евгений Урванцев, технический директор ООО «Фемида»

Сохраним то, что вам дорого

— Мы обеспечиваем безопасную комфортную среду не только для развития вашего бизнеса, но и для личной жизни, — Евгений Урванцев, технический директор ООО «Фемида»

Пультом не удивишь

— Большинство охранных предприятий сейчас — высокотехнологичные компании с развитой инфраструктурой, которые применяют в своей работе инновационные технологии, все новинки IT-разработок. Уже никого не удивишь собственным пультом, несколькими группами быстрого реагирования, лицензированными охранниками с оружием — это стало нормой. Наиболее успешные агентства в регионе возглавляют руководители, имеющие дипломы не только высших командных и специализированных технических ВУЗов страны, но и множества курсов повышения квалификации и международные сертификаты.

Компания «Фемида» всегда привлекала клиентов профессиональным инновационным подходом, внимательным отношением и безупречным выполнением поставленных задач. О том, что нам доверяют, говорят цифры: в период с 2012 года по июль текущего наша компания заключила 460 договоров на пультовую охрану и охрану объектов различных форм собственности, 215 — на монтаж и поставку систем безопасности.

Комплект защиты за сутки

По стоимости охрана очень доступна — цена установки сигнализации в квартиру, гараж или загородный дом от 7000 рублей, абонентская плата в зависимости от выбранного комплекта защиты — от 15 рублей в сутки. Можем предоставить рассрочку до 12 месяцев.

Для установки охраны много времени не требуется — все работы вплоть до введения в эксплуатацию занимают, как правило, не больше суток. Достаточно лишь позвонить в охранную компанию или оставить заявку на сайте.

Сейчас наша компания активно сотрудничает с крупными охранными предприятиями города: «Аргус», СПБ «Сфера», «Пост-1». В рамках поддержки федеральных клиентов тесно работаем с компаниями «DELTA» и «Единая сеть охраны». В сфере обеспечения правопорядка заключено соглашение о сотрудничестве с УМВД России по Кирову.