Красота и здоровье
Июнь 2022/№06 (161)

В spa Veronika со мной выстраивают роман (16+)

Здесь я чувствую любовь и заботу уже с парадного входа, — Марина Слотина, заместитель директора сети салонов Sergey Slotin, о spa салоне Veronika

В spa Veronika со мной выстраивают роман

Марина Слотина, заместитель директора сети салонов Sergey Slotin:

— Люди покупают не то, что вы продаёте, а то, кем вы являетесь. Клиент стал очень чувствителен. Здесь я чувствую любовь и заботу с парадного входа. Салонов красоты много. Магазинов много. Серебра, золота — пожалуйста, сколько угодно. Но сегодня есть дефицит душевности и теплого человеческого общения. Здесь я этого дефицита не замечаю: мне всё нравится. Я знаю, что меня любят, поэтому сюда прихожу.

Татьяна Щерба, управляющая spa  салоном Veronika :

— Нам очень ценно Ваше мнение. И мы всегда хотим предвосхитить Ваши ожидания. 

Марина Слотина:

— Вам удаётся опередить другие салоны! Я вижу это по вашим специалистам и технологиям. Всегда говорю своим знакомым, что ваши косметологические аппараты — это какой-то космос. 

Елена Дудина, врач-косметолог:

— Да, действительно, у нас более 20 видов косметологических аппаратов и услуги премиум-класса. А сегодня мы будем делать уникальную осветляющую процедуру. 

Марина Слотина:

— А можно ли её делать летом? Бытует такое мнение, что летом осветляться нельзя — пигментные пятна могут активно проявляться. 

Елена Дудина:

—  Мы будем делать безопасное осветление. Процедура абсолютно безболезненная и всесезонная. 

Марина Слотина:

— Это здорово! И конечно же, я вам доверяю. 

Татьяна Щерба:

— Ещё напомню, что подарить эмоции и впечатления дорогому человеку можно, вручив ему сертификат в spa Veronika. Он может быть как любым номиналом, так и на конкретную услугу. 

Марина Слотина:

— Замечательный подарок. Когда я получаю такой, мне хочется как можно скорее его использовать! Расскажу одну историю. Как-то я стала свидетелем разговора одной молодой девушки, которая только начинает свой бизнес, с очень успешной бизнес-леди. И она сказала: «Бизнес выстраивай так, как ты бы выстраивала отношения со своим любовником. Любимому человеку хочешь понравится, хочешь быть для него красивой, яркой, быть на высоте. Точно так же относись и к своему бизнесу». Так вот, когда я прихожу в spa Veronika, мне всё здесь нравится: интерьер, цветы, кабинеты, люди, которые со мной работают! Я чувствую, что меня здесь любят. Поэтому доверяю, люблю, и мне приятно здесь находиться.