Красота и здоровье
Январь 2022 / №01 (156)

Винирология: с новой улыбкой в Новый год (0+)

Как цифровые технологии меняют жизнь пациентов «Моей Стоматологии» — демонстрируют доктора клиники на примерах своих работ

Винирология: с новой улыбкой в Новый год

Как цифровые технологии меняют жизнь пациентов «Моей Стоматологии» — демонстрируют доктора клиники на примерах своих работ

Стоматология высоких достижений

Как в Голливуде добиваются таких ровных и белых, но при этом естественных зубов? С помощью виниров  — тонких пластинок, которые устанавливают на передние зубы. Сегодня они доступны многим и являются простым решением сложных стоматологических проблем.

Скрыть видимые дефекты и создать идеально ровную ослепительную улыбку можно за несколько, часто даже за 1 день. Благодаря CAD/CAM оборудованию врачи клиники «Моя Стоматология» могут виртуозно скорректировать размер, цвет, промежутки между зубами и любые неровности. Все этапы протезирования выполняются в едином цифровом формат, обеспечивая высокую точность и предсказуемый результат. Виниры получаются максимально тонкими и эстетически красивыми. Это целая наука! Искусство блистать сотни наших счастливых пациентов теперь называют ВИНИРологией. Убедитесь в этом и вы!

Виртуально проектируем — виртуозно исполняем

Цифровые технологии с их возможностью визуализации и планирования дали пациентам возможность участвовать в протезировании, принимать важные решения. Они могут наблюдать за процессом создания своей улыбки, корректировать все этапы. Это очень интересно! Виниры создаются в компьютерной программе и вытачиваются без участия человека. Как это происходит?

Компьютерная томография — первый шаг при планировании реставрации. По снимку зубочелюстной системы в 3D-проекции врач планирует будущее протезирование: коронки, вкладки, виниры, установку имплантатов и прочие конструкции.
Интраоральное сканирование — это следующий этап. 3D-сканер считывает информацию об анатомическом строении зубного ряда и ротовой полости и буквально «переносит» челюсть пациента на монитор компьютера.

Моделирование улыбки — важный этап, который врач выполняет прямо в компьютерной программе. Затем готовый файл передаётся в фрезеровальный центр.

Создание протезов — быстрый и точный процесс вытачивания роботом точной копии виртуальной реставрации из специальных керамических блоков.

Синтеризация — превращение заготовки в готовую конструкцию происходит после фрезерования, когда её помещают в печь.
Индивидуализация и фиксация в полости рта проводятся на заключительном этапе.
Собственный зуботехнический центр оснащён передовым оборудованием, а постоянное обучение — неотъемлемая часть жизни наших специалистов. За 7 лет применения в своей практике CAD/CAM технологий мы шагнули далеко вперёд! В «Моей Стоматологии» пациентам тщательно выбирают и предлагают только лучшие и самые эффективные процедуры. Начните Новый год с безупречной улыбкой ?— запишитесь на консультацию и узнайте, как легко и просто блистать в 2022-м!

Керамический винир/коронка — от 18 000 р

Преимущества цифровых технологий в протезировании:

  • значительное повышение качества, эстетики и долговечности протезов
  • предсказуемость и прогнозируемость лечения
  • визуализация
  • сокращение времени на лечение
  • врачебный контроль ситуации на всех этапах
  • сокращение рисков: человеческий фактор, врачебные ошибки, неточность диагностики и других.