Финансы
Март 2019 / №3 (122)

Аренда успеха: когда лизинг выгоднее кредита? (0+)

Задача НБД-Банка — сделать лизинг более доступным и эффективным для развития бизнеса наших клиентов! — Евгений Зубарев, управляющий Кировским операционным офисом

 Аренда успеха: когда лизинг выгоднее кредита?

Задача НБД-Банка — сделать лизинг более доступным и эффективным для развития бизнеса наших клиентов! — Евгений Зубарев, управляющий Кировским операционным офисом

Лизинг — это эффективный финансовый инструмент, позволяющий взять в аренду имущество и со временем приобрести его в собственность.

Простые требования

— Многие предприниматели задаются вопросом: какой инструмент выгоднее для компании — кредит или лизинг? Однозначного ответа нет. Все зависит от конкретной компании и операции. В лизинг можно приобрести оборудование, транспортные средства, самоходные машины, причем как новые, так и бывшие в эксплуатации.

Гибкая система платежей

Несмотря на конкуренцию на рынке лизинга, НБД-Банку удалось предложить клиентам наиболее выгодные и удобные условия, учитывая специфику бизнеса, например сезонность. Составление индивидуального графика лизинговых платежей поможет компании распределить свою финансовую нагрузку. Срок лизинга в нашем банке возможен до 5 лет с правом досрочного выкупа имущества.

Выгоднее, чем в лизинговой компании

В последнее время часто приходится слышать, что предпринимателям выгоднее обращаться в лизинговые компании, чем в банки. На самом деле это заблуждение. В классической модели банк дает кредит лизинговой компании, а она накручивает свою маржу, что делает финансирование более дорогим. НБД-Банк проводит сделку без посредников, это позволяет исключить наценку — удешевить стоимость сделки, а также подобрать индивидуальные условия.

Задача НБД-Банка — сделать лизинг более доступным и эффективным для развития бизнеса наших клиентов!

21-03-2019