Слово редактора
Март 2022 / №03 (158)

Слово редактора в марте (0+)

Лидия Шулаева, главный редактор журнала «Бизнес Класс»

Слово редактора в марте

Лидия Шулаева, главный редактор журнала «Бизнес Класс»:

— Всё, что нам остаётся в это непростое время, продолжать делать своё дело.

Внешняя нестабильность пугает. Это естественно и нормально. Но намного важнее стабильность внутренняя. Её важно сохранить.

Психологи все как один советуют — нужно найти опору. То, что удержит от соскальзывания в неуправляемую панику. Эта опора должна быть надёжной, понятной, привычной. И этой опорой может стать ваше дело. То, что вы знаете, любите, умеете.

Во-первых, опыт и навыки всегда были твёрдой валютой. Поэтому ваше дело — это ваш доход в любой кризис.
Во-вторых, любая деятельность — это возможность направить энергию в созидательное русло вместо того, чтобы разрушать себя и свою психику бесконечным просмотром ленты новостей.

Не важно, чем вы занимаетесь. Печёте, забиваете гвозди, продаёте, обучаете, лечите, создаёте что-то руками… Продолжайте. С полной отдачей и максимальным погружением.

Моя работа — писать. Я нахожу в этом спокойствие и утешение. Физически чувствую, как меняется моё состояние с каждым новым текстом. Как уровень тревожности постепенно выходит из красной зоны. Поэтому я буду писать: сегодня, завтра и всегда, пока мои пальцы в состоянии стучать по клавиатуре.

В конце марта в ТРЦ «Глобус» «Бизнес Класс» откроет выставку Vyatka business women. Десятки успешных женщин через фото расскажут о деле, в котором находят опору они. Приходите. Уверена, выставка станет отличным источником позитивных эмоций и вдохновения.

Макияж и укладка:

Евгении Усановой,
студия свадебного стиля,  +7-961-566-71-21

17-03-2022