Бизнес в разрезе
Октябрь 2019 / №10 (129)

Гости всегда под прицелом! (0+)

Только ежедневная обратная связь от гостей позволяет компании оставаться в реальности! — Петр Кочетов, коммерческий директор «Сели-Поели»

Гости всегда под прицелом!

Только ежедневная обратная связь от гостей позволяет компании оставаться в реальности! — Петр Кочетов, коммерческий директор «Сели-Поели»

Нам важно ваше мнение

— Как ни крути, а главная оценка работы любого заведения — это мнение гостя. Если у него ощущение, что в заведении невкусно, то конкретно ему там невкусно. И спорить с ним последнее дело. На наш взгляд, лучший выход в таком случае — это оценить объективность мнения и исправиться. Отклонения от стандартов сервиса и приготовления блюд стремимся устранить системно и найти такие решения, которые максимально снизят риски в будущем. Это регулярный труд. Он позволяет нам удерживать высокую планку сервиса и становиться лучше. А источник для этого — отзывы гостей.

Мы собираем обратную связь из всех возможных источников. Самый распространенный — это интернет и социальные сети. Задача не оставить ни один отзыв без внимания, разобраться в проблеме гостя и ответить ему. Поступает много положительных отзывов, но не секрет, что точки роста заложены именно в критичных объективных замечаниях. Для дополнительного получения обратной связи прямо в заведениях ввели книги для отзывов, которые получает каждый гость. Большинство пишет о своих эмоциях. Добрые слова мотивируют персонал, похвала любому человеку приятна. А если выявляется проблема на месте, у нас всегда есть возможность для комплимента или подарка.

На протяжении 6 номеров журнала мы подробно рассказали читателям о сети «Сели-Поели». Теперь хочется дать слово нашим гостям для их историй, связанных с нашими заведениями.

18-10-2019